男性に質問します。 嫁が、嫁の職場の中国人同僚(女性)と仲良くなったらキレます…
男性に質問します。
嫁が、嫁の職場の中国人同僚(女性)と仲良くなったらキレますか?
その女性は職場で雑談していて好きなアニメが同じだったので盛り上がって、月1くらいで一緒にランチしたりもしていました。
こないだお子さんの誕生日だったですね?プレゼント渡したいです😊🎶と言ってくれて自宅近くの喫茶店で子連れで会ったりもしました。
旦那がそれを知って「職場で雑談するくらいはいいけど中国人と深く関わるな」「自宅がバレるかもしれないだろ、ごく近所に連れてくんな」「子どもを会わせんな」と言われました。
「はぁ?人を何だと思ってんの」と言い返したら「中国人の犯罪率しってるのか?スパイ法知ってるか?」と懇懇と語られました。
彼女は真面目に働いている人で仕事ぶりも誠実です。
スパイ法の話を聞きましたが、今誠実に働いてる人が「人を殺せ」といきなり言われてはいわかりましたと人を殺せますか?
私が暢気で無防備なのですか
旦那がおかしいですか?
タグ
No.3925152 2023/11/24 12:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんも少し過敏ではありますが、
「職場で雑談するくらいはいい」と仰っているので、
職場の同僚レベルで付き合う分には、旦那も文句は言わないんじゃないかな?
逆に、
旦那があなたの知らない男に子供を会わせていたら、やっぱり少し嫌じゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧