付き合ったら 性的関係を持たないとダメなんですか?中高一貫女子校出身 女子大に通…
付き合ったら 性的関係を持たないとダメなんですか?中高一貫女子校出身 女子大に通う1年です。付き合って3ヶ月の彼氏がいます。付き合って1ヶ月の頃にキスを求められたのですが、心の準備ができておらず断ってしまいました。先週彼から旅行の提案をされたのですが キスもしてないしまだ付き合って3ヶ月で旅行はまだ早いと言う旨の話をした所「そっか残念。また今度の機会に取っておこう」と言ってくれました。やっぱり彼は私とそう言う事を早くしたいのでしょうか?付き合ったら性的関係を持たないと恋人として成立しないんですか?私は彼の事が好きですが 彼の優しい性格や気配りができる所 一緒にいて楽しいという部分に惹かれました。顔は普通です。凄くタイプではないけど塩顔で良いかなと思うくらいです。高身長な部分は外見的な魅力だと思うのですが、彼とそういう事をしたいかと言われると微妙です。理由が外見が凄いタイプではないからか、まだ付き合って浅く 相手の事を細かく知らないからかなのか分かりません。私には推しがいて、推しの顔は凄くタイプなのですが、もし仮に推しから求められても幻滅します。異性から性的な目で見られている事に気付くと自分が対等な人格ある人間ではなく、モノとして見られる様な感覚になって気持ち悪く感じてしまいます。彼とはキスはできるけどそれ以上の事ができるか今の段階では無理。一緒にいるだけで良い 関係を持つより沢山出かけてどんな考えを持ってる人なのかより深く知りたい そうしないと彼に対して性的欲求が湧かないという感じなのですが、付き合って3ヶ月以上で関係持たないのは変ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
しないとダメとかではなく、
彼はしたいんでしょ?で、主さんはしたくない。
そこが噛み合わないのなら、どちらかが妥協するしかないんですが、
主さんが「自分は一切折れたくない」と思うのなら、
別の人を探すしかないと思う。
一般的かそうでないかで言えばそうでないですね。
でも二人のことなんで、相手がいいならいいんじゃないでしょうか。
相手が嫌ならどちらかが折れるか別れるか、
子供欲しいとかにも関係しますし、年齢も若くなさそうなので早めに話したほうがいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧