母子家庭です。私は学生で母親が嫌いです。理由は言うことができません。母親と先ほど…
母子家庭です。私は学生で母親が嫌いです。理由は言うことができません。母親と先ほど喧嘩して父親の方へ行けと言われました。正直行きたいけど不安があります。急に押しかけてきても困るだろうし、学校も不登校気味で学校が変わるのも嫌ですし、私は女なので伝えづらい事などあるし、しょうもない話ですが今の家のテレビで録画したアニメなど見れなくなるというのも嫌です。
私が何処かで死ねば解決でしょうか。自殺願望はあります。リスカしてる時はあまり痛くないのでいつもより深く切ってお風呂に浸からせて自殺した方がいいでしょうか
タグ
No.3942941 2023/12/20 21:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一年ガムシャラにバイトしてお金貯める。
貯めたお金で一人暮らしをする。
私の親は私が高校生の時に再婚し見知らぬ結婚相手が家に来た為、気持ち悪くて家に帰りたくなくてバイトばかりしお金を稼ぎました。
溜まったお金で自由を手に入れました。
この世に生を受けた者は自殺してはいけません。生きる意味なんてないから生きる意味を自分で見つけないといけない。
親からの愛を受けられなかった分、愛してくれる人を探し幸せになることが貴方の生きる意味になるかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 715HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 427HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 218HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧