彼氏が他の女の子3人と旅行に行くって言ったらいやなのは普通ですか? 来月彼…

回答6 + お礼2 HIT数 224 あ+ あ-

2023/12/21 00:01(更新日時)

彼氏が他の女の子3人と旅行に行くって言ったらいやなのは普通ですか?

来月彼氏とA、B、Cちゃんで旅行に行くと言ってます。

行き先はナガスパと伊勢神宮と現地で気になったところに行くそうです。そこまでなら全然いいんです。

だけど、ホテル代削減のために2人部屋を二つとってABちゃんと彼氏、Cちゃんの部屋割りで泊まるんだそうです。

しかも大浴場がないから部屋でお風呂に入るようで。

めっちゃ嫌なので不満言おうと思うんですけど普通ですよね!?

タグ

No.3942995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

基本嫉妬で喧嘩とか馬鹿馬鹿しいと考えてる私でもそれは嫌です。
信頼でどうにかなるレベルを超えてると思う。
むしろ彼はなんでそれが罷り通ると思ってるんでしょう?
女の子たちも、彼女持ちの友だちとそういう誤解招く以外ない旅行に行くとか正気??

No.2

>> 1 彼氏と私は何度も断ったんですが、ABCがしつこいらしくて…今日直接「面倒なので今回だけ許して」と。

Bには「もう予約したから来なかったらお前の中学ん時の写真晒すわww」と言われてしまい、2人とも精神が参ってます。

No.3

行く男も誘う女友達も嫌だな〜
どうせ主さんが嫌な気持ち伝えても「ヤキモチか?笑」とか言いそう。もし旅行断ってくれないなら連絡ずっと無視しましょ。男は気持ちが離れるそぶり見せると焦り出すからね。
ホテル代ケチるなんてしみったれた貧乏人の旅行だと思って、主さんは友達と旅行に行ったりのびのび過ごすといいですよ。

No.4

どんな関係? 

いいやん、中学ん時の写真ぐらい晒されても。
っていうかその返しも変だけどね。
レベルが低すぎる。

彼氏も毅然としてないんでは?
本当にあなたを大事にしてたら、こんな話にならないし、あなたまで巻き込まない。
変な話しだわ。

No.5

成人してる人の話かと思ったらもしかして学生なんですか?中学の写真晒すなんてレベルの低い話本当にしてるの?

No.6

>> 5 大学生です。Bは大学内でも幼稚でわがままで有名です。

No.7

学生でしたか。彼氏いじめられてるんですか?今回許せばまた同じこと繰り返すでしょうね。明らかに舐められてます。
断るのは簡単で、彼氏から友達に「彼女を不安にさせたくないから行かない。連絡先も消してくれ。もう友達と思ってくれなくていい。」と言って貰えばいいです。他人の写真を晒すような人間は自ら信用無くすので大丈夫です。

No.8

それでは、行くにしても彼氏が(主さんも?)お金出すからと言って、彼氏用の部屋を取ったらいいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧