年下の彼氏が実はけっこう前に心変わりしてた 私と良い感じの時に彼氏に告白し…

回答7 + お礼2 HIT数 283 あ+ あ-

2023/12/26 21:12(更新日時)

年下の彼氏が実はけっこう前に心変わりしてた

私と良い感じの時に彼氏に告白してきた女(彼氏とほぼ同じ歳)がいたんだけど その女は彼氏が前に一目惚れしたけど 立場の違いで進展できず諦めた女らしい。彼氏はどっちを取るか迷ってました。でも告白直後その女が彼氏と揉め事があり、チャンスとばかりに その女より私を選ぶように彼をコントロールして勝利したはずなのに・・・
あれから半年以上経った今
気持ちが前好きだった女に向いてるらしい。詳しく問い詰めると 実はもっと前から「やっぱりあの子が良い!でも喧嘩して連絡も無視してしまったし今さら戻れないよな…。それにこいつ(私)怒らせると面倒だし身動き取れない 」と思い 私を選んだ判断を間違えたと後悔してたらしい。 今んとこ、その女の所に行かせないように束縛してるが・・・酷すぎる‼️

ちなみにあの女はまだ彼氏を想ってて復活したいと思ってるらしい・・ 両片思いじゃんムカつく
あの女は告白した直後に揉め事起こして無視されて振られて負けたじゃん!勝ったのは私のはずなのに・・・(怒) 彼氏はなんですぐ「やっぱりあの女が良い!」ってなってたの?

タグ

No.3946200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何故彼氏が心変わりしてることに気づいたの。しかも結構前からとか。

それと、この状態でつなぎ止めて無理やり付き合う方が虚しくない?
私は自分を好きじゃない人に興味無いからわからないけど、別れた方がよくないですか?

No.2

つなぎで付き合ってるの負けた気しない?
自分なら別れるけど…キープ気持ち悪いし

No.3

あなたの文面見てると心が荒ぶってるからです

あまり、女性らしさを感じませんよ…

その子はどうだか知りませんけどね

No.4

>> 1 何故彼氏が心変わりしてることに気づいたの。しかも結構前からとか。 それと、この状態でつなぎ止めて無理やり付き合う方が虚しくない? 私… 女の勘

No.5

>> 3 あなたの文面見てると心が荒ぶってるからです あまり、女性らしさを感じませんよ… その子はどうだか知りませんけどね その女は気も体も弱くてろくに自己主張せずに男の言うことを優先しがちな優しすぎるタイプ

No.6

だからなんじゃないですか?
おそらく女性らしいタイプでしょうその子

あなたにも魅力が無いとは思いませんが文章だけ読むと怖いですよ正直

仕向けたとか書いてあるし…

No.7

その女に行かないように
束縛すればするほど、行きますよ。

主さん、無理やり付き合ったんでしょう
圧かけたんですか?
そういう付き合いは、残念ながら
中々うまく行きません…
ハッキリ拒否られてるのが、わかるなら
執着せず、もう辞めましょ

No.8

文面から余裕なさすぎ、負けだの勝ちだの人の気持ちだからさ。もっとおおらかに成れば彼も離れないかもですよ。

No.9

男は若い女が好きなんです。
これに尽きる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題