削除レス

回答9 + お礼10 HIT数 1841 あ+ あ-

2007/07/12 01:09(更新日時)

削除に1票が規定数超えたら削除になるけど、スレ主さんが知らないところで削除になったレスで、揉めてたりしたら気になりませんか❓
私的には、削除は規定投票数+スレ主さんの削除投票で、削除になったらいいのになって思うのですが…。

皆さんはどう思いますか❓

No.394878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今まで通りでいいと思います。

No.2

俺は削除されたのがどんなスレとかレスだったのかが気になる😔

No.3

ん~削除されたレスの中には、スレ主さんが知らない方が良いような内容や荒らしもあるので何とも言えませんね😔

No.4

それだと、社会的に問題のある釣り🎣スレも主が削除に同意しない限り、ずーっと残りますね。

個人名出した中傷スレや、他人を不快にさせる内容のスレもよくありますし…。

No.5

最近は、スレ主は削除されたスレを見れますよ💧

No.6

↑↑4さん、釣りってなんですか? 横レススミマセン

No.7

>> 1 今まで通りでいいと思います。 そうですか~。私だけなのかな。

レスありがとうございます。

No.8

>> 2 俺は削除されたのがどんなスレとかレスだったのかが気になる😔 気になりますよね。特に自分が立てたスレで削除があると…。

No.9

>> 3 ん~削除されたレスの中には、スレ主さんが知らない方が良いような内容や荒らしもあるので何とも言えませんね😔 そう言われると確かにそうですよね。
主さんが見ない方がいいレス見て傷つくと悲しいですよね。

No.10

>> 4 それだと、社会的に問題のある釣り🎣スレも主が削除に同意しない限り、ずーっと残りますね。 個人名出した中傷スレや、他人を不快にさせる内容のス… あ~それもありますよね。余程主さんが公平で良識ないと荒れてしまいますよね。

ん~難しい💦浅はかでした💦

No.11

>> 5 最近は、スレ主は削除されたスレを見れますよ💧 スレ主が自分の削除スレを見れるのは知ってますが、スレ内の削除レスは見れないですよね❓知らないうちに削除になってるレスが原因で荒れてると対処ができなくて困るな~と思ったので…。

No.12

>> 6 ↑↑4さん、釣りってなんですか? 横レススミマセン わざと(暴言やあり得ない内容を投稿して)反感買うようなスレやレスをする、荒らし目的の人だと思いますよ。

No.13

そう思います。
スレ主さんのスレなんだから 最終決定権はほしいと思います。

• << 16 私と同じ事感じてる方もいらっしゃるようですね。 色々な面で考えると難しい事なんだろうけど…。 でも自分が立てたスレ内の事だから、把握しておきたいですよね。
  • << 19 ごめんなさい。抜けてました💦 レスありがとうございます。

No.14

削除レスでもスレ主だけは見れるようになればいいのに…てことですかね?👀

わたしもそう思います😠

No.15

主が読まない方がいいような暴言もあるからね‥酷いのとか逝け❤とかお前の汚い顔を鏡でみろよ😁とか投稿へのレスでもなんでもないようなものが、残ってたりします。しかも主さん特別変な内容書いてるわけでもないのに💧意見が違うと批判しか入れない人もいるし私は、今の機能+主だけはレスを好きに削除できる機能がつけばいいかなと思います。それで削除数増えてもその人の悩みなわけだしね‥問題ないかと。

No.16

>> 13 そう思います。 スレ主さんのスレなんだから 最終決定権はほしいと思います。 私と同じ事感じてる方もいらっしゃるようですね。
色々な面で考えると難しい事なんだろうけど…。
でも自分が立てたスレ内の事だから、把握しておきたいですよね。

No.17

>> 14 削除レスでもスレ主だけは見れるようになればいいのに…てことですかね?👀 わたしもそう思います😠 そうですね。
削除されてたとしても内容さえ把握できてれば、「批判」か「単なる荒らし」かとかの判断もできて「荒らし」なら閉鎖とかの対処もしやすいのに…。

でもやっぱり難しいでしょうね💧

No.18

>> 15 主が読まない方がいいような暴言もあるからね‥酷いのとか逝け❤とかお前の汚い顔を鏡でみろよ😁とか投稿へのレスでもなんでもないようなものが、残っ… 確かに「荒らし目的の中傷」ってよくありますよね。
そんなの見て、傷つく必要ないですよね。

ネットって難しいですよね。

No.19

>> 13 そう思います。 スレ主さんのスレなんだから 最終決定権はほしいと思います。 ごめんなさい。抜けてました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧