彼氏がいるって状態になってみたくてマチアプ使って全員にいいね返して一番すぐ告白し…

回答3 + お礼2 HIT数 209 あ+ あ-

2024/01/07 19:05(更新日時)

彼氏がいるって状態になってみたくてマチアプ使って全員にいいね返して一番すぐ告白してきたヤリ目男と付き合った
全てが苦痛!楽しくねー

タグ

No.3951396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃつまらんわ
向こうは体にしか用無いからな

次は君のこと想ってくれる人と付き合えたらいいね

No.2

そりゃ~そうだべさ

はよ次行こさ

No.3

>> 1 そりゃつまらんわ 向こうは体にしか用無いからな 次は君のこと想ってくれる人と付き合えたらいいね 彼氏がいるって状態で自信は得られるから何もせず概念だけの存在が理想です
やるつもりは一切ないのに会って数日で家だの泊まり旅行だの下心丸出しでうるさいです
あといちいち金のかかるデートプラスで思い出とか言ってお土産買わせてくるのもしんどくてこんな金かかるならレンタル彼氏でよくね?と思い始めました

No.4

>> 2 そりゃ~そうだべさ はよ次行こさ 今まで彼氏出来たこと無かったから価値ないと思ってたんですけど、会ったら必ず2回目誘われるし可愛い言ってくれた人もいて時間もっとかければ上狙えるのでは?って気持ちも湧いてきました

No.5

恋愛ってそうじゃないよね
そんなの花とゆめで連載したら2秒で打ち切りですわ
中にはお土産を強制してこない人も下心をぶちまけてこない人もおるからそういう人と出会えたらいいね

本当は恋愛ってもっと楽しいものだけどなー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧