生理の時の性行為はどうしてますか? 処理みたいな行為は絶対に嫌だからと言わ…
生理の時の性行為はどうしてますか?
処理みたいな行為は絶対に嫌だからと言われ、毎日を過ごしてます。
しかし、生理の時はどうしても一方通行の行為となってしまいます。
口が上手なので、普段は少なめなので私としては大変嬉しいです。
あとは約5日間ほど我慢すればいいだけなのですが、そうもいかない時も。
相手はこの期間は仕方ないよねと思ってしてくれてるのか、処理と思いながら嫌々してくれてるのだろうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性から聞きたいですかね?
すみません、女ですが答えさせていただきます。
私は長年、パートナーを変えながらも、生理でできないときは口で処理していました。
生理でできなくてごめんね、だから口でしてあげるね、という気持ちで。
でも男性側から「生理なの?じゃ口でして」って来られたある日から急に嫌悪感が現れました。
ああ、結局自分の下半身の処理がしたいだけなのね?で私は処理機なのね?自分が出せれば満足して寝るのね?って冷めてしまった。結婚した今では生理の時はそういう雰囲気にならないように避けてしまいます。口でして欲しそうでも気づかないふりしてゴメンネって言って避けます。
主さんとパートナーの年齢や交際歴が若かったり、関係がかなり良好であれば、ごめんねって気持ちで愛を持ってしてくれているでしょうが、どちらかといえば処理として嫌々する人が多いんじゃないかなぁ。
自分が悦くなるためには女性が苦しそう舐めててもなんとも思わないわけでしょう?そこに愛はある?自分で処理しろよ!って思ってしまう。…のが正直な気持ちです。
仕方ない、とか嫌々の時もある。
口でするのが当然って態度でこられると嫌でしかない。生理痛で辛いときもあるし、体を労ってくれる気持ちがないと、処理道具みたいで悲しくなる。生理中でも生理痛なければ性欲があるから、口でしてると私がしたくなっちゃうから、夫は生理中は処理、行為は求めてきません。生理がきつい時が多いので、する気も起きないみたいです。私の体の心配してます。
主さんの態度次第で全然違ってきますよ。
私が生理中は体調悪いから
いつも背中さすったり、カイロ用意してくれた
血まみれだし、フラフラだし、イライラするし、腹痛や腰痛で苦しんでる中要求するなら
離婚します。
数日くらい自分でしろとさえ感じる
この体調変わってほしいくらい
夫婦の在り方は千差万別なので、人それぞれだと思いますが、私自身は旦那様が性処理するために選ばれた女だと思っているので、生理の時に旦那様から求められたら、消退出血が多い、2日目、3日目はお口でしてあげて、それ以外は後処理が楽ちんな、お風呂の中でしています。
折角、旦那様が求めてくれるのに勿体ないですからね(^o^)丿。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 695HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧