高2の男子です まだ高2とはいえ、毎日の生活に嫌気さしています 家は貧乏…

回答4 + お礼0 HIT数 247 あ+ あ-

2024/02/22 23:51(更新日時)

高2の男子です
まだ高2とはいえ、毎日の生活に嫌気さしています

家は貧乏で借家暮らし 父は安月給で、両親は毎日金の事で喧嘩です。怒鳴り合いは毎日です 親父は時々暴力ふるいます 父は高校卒業したら僕に働けと強制し、給料は全額家に入れろと強制します 大学なんて絶対行くなと

僕自身も小中学といじめられ、自他ともに認めるデブブサイクで、クラスの女子からも気持ち悪がられています もちろん彼女なんて出来た事ありません 友人もいません クラスのイケメン男子が女子と親しくしてるのを見ると悲しくなります
女子と、中学高校と親しく会話した経験ありません クラスの女子からかなり嫌われています 

高校終わったら家を出ようと思いましたが父は認めません 僕が働いた金を巻上げるのが狙いみたいです

下校後、家に帰るのが苦痛で、朝登校するのも、苦痛です

何か良きアドバイスお願い致します

タグ

No.3989856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

収入を家に入れなければいいのでは?

No.2

腕力で父親をねじ伏せる

No.3

先生に相談してみては?住み込みで働けるところ紹介してくれるかもしれないよ。

お金貯めて社会人になってから大学進学する人もいるんだし...自分で良くしていくしかない

No.4

文章見ました。僕は障害持ちで軽度発達障害者なんですが、心無い同級生にイジメられたりしました。今は障害をオープンにした事もあり、ジョブコーチさんにも出会えて、職場では色々問題もありますが楽しくやっています。僕は40代ですがまったくモテません。けど、幸せです。生きていたら楽しい事あるから、一緒に頑張りましょう。神戸で応援しています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧