🙈🙈あぁ~、やってしまった💦🙈🙈
私の中学時代の話を聞いて下さい🙇💦
とある自習の時間、とってもお腹が痛くなり、🚻に行こうと思いました。しかし私は人一倍の怖がりなのです😨静まりかえった🚻に一人で行く勇気はなく、仲の良い友達二人についてきてもらいました。そして、お腹がパンパンに張った私はおならがしたくなり、水を流す音で隠そうとしましたが、その音でも隠す自信がなく、「○○ちゃん達先に戻ってて~」と言いましたが、返事はなし。何回呼びかけても物音一つせず…。怖くなった私は全力で「ブリブリバリバリバリー」と…。そしてドアを開けた瞬間…😨😨😨😨😨固まった友人二人………。そう。二人は先に帰ったとみせかけて声を殺して待っていたのでした。本当に消えたいと思いました🙈🙈🙈🙈💦
しょーもない話ですいません🙇
みなさんもこんな赤っ恥体験ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
わぁ💦💦💦それはショックでしたね😱
スレ読んで、ある出来事を思い出しました☝💡
私は昔、キャンプに行った時、友達と二人でトイレに入りました…しばらくすると、友達がオナラをブッ💨💨💨
そこで、彼女、きっと泣きたいくらい恥ずかしだろうな…と思った私がとった行動は……
さて、何でしょうか😃⁉
主さん、当ててください🎵🎵🎵
よろしければ他の方もどうぞ💡
答えは後ほど…
ちょっとちょっと、主さん💦
ブリブリはあなたの特権ですからぁ(笑)💡
ではでは、正解は……
三番さんおしい💦❗
二番さん、ピンポーン🎵🎵🎵
早く私も出してあげなきゃ💦💦っと焦りましたぁ‼
一生懸命踏ん張って出ました💖
もし、出なかったら三番さんの言うようにしてたかもしれませんね💡
その後は二人で大笑い🎵
勿論、わざと出したとはいまだにいってないです✌
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧