至急!メール

回答4 + お礼3 HIT数 974 あ+ あ-

2007/07/17 14:33(更新日時)

応募した会社に履歴書を送ったら、今日午前10時30分にメールが来ました。              履歴書到着致しました。書類選考後、御連絡致します。何卒よろしくお願い致します。           という内容でした。この場合、何か返事をするべきなのでしょうか?         今まで応募先からメールが来た事は無かったので悩んでいます。           どなたかアドバイスを下さい。よろしくお願い致します。

タグ

No.403778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

是非入社し頑張って行きたいと思います。お手数おかけ致しますが、よろしくお願い致します。 とかでいいと思います。

No.2

メールを見たかどうかの返事があった方が良いので、1の方のような返信をしたら良いですよ。

No.3

ありがとうございます。メールに自分の名前は書いたほうがいいのでしょうか?

No.4

もちろんです。
メールに署名を入れるのは常識です。

No.5

件名には何か書いたほうがいいのでしょうか?この歳で無知で自分が情けないです。

No.6

件名には、履歴書の件とかご連絡頂きありがとうございます。とかでいいかと思います。

No.7

>> 6 ありがとうございます。参考にさせて頂きます。勉強になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧