行為中、夫から「○○ちゃんとしかできないんだよ」といわれモヤモヤ シモな話…

回答3 + お礼3 HIT数 398 あ+ あ-

2024/05/05 19:40(更新日時)

行為中、夫から「○○ちゃんとしかできないんだよ」といわれモヤモヤ

シモな話です、すみません。
結婚して一年くらい、子なし妊活中です。

夫と行為中、夫が私に対してなにかしたい事(ちょっとハードな事とか)を要求するとき、私が難色を示すと「でも俺、○○ちゃん(私)としかできないんだよ?他の人とはできないんだよ?」と言ってきます。

正論だしお互いそうだとは思ってるのですが、なんだかいつもこの言葉にもやもやしてしまいます。
うまく表現できないですが、「敢えてこういう言い回しを使うってことは、他の人とでも良いから兎に角やりたいけど、夫婦だから不倫できなくて仕方なく…ってこと…?」とか…

きっと考えすぎだし、むしろ不倫していないと思えば万々歳だとは思うのですが、、
行為中、私は夫しか頭にないのに、夫は他の人という選択肢が頭に浮かんでたっていうのがなんかもやっとして、以降の行為にも身が入らなくなります。

これって私が変なのでしょうか…もっと前向きに考えるようにしたいですが脳が言うことをききません…

タグ

No.4042159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハードの内容によります

No.2

ハードなことを要求する時、「他の子たちはちゃんとやらせてくれるんだよ」って言われるよりマシかも🙄

No.3

>> 1 ハードの内容によります 返信ありがとうございます。
最近だと、喉の奥を突く感じで舐めるとかですかね…毎回、イソジンでうがいをしても次の日から喉が腫れて痛くなるのでやめたいのですが、こう言われてたまに従ってしまいます。(たいしてハードじゃなくてスミマセン)

No.4

>> 2 ハードなことを要求する時、「他の子たちはちゃんとやらせてくれるんだよ」って言われるよりマシかも🙄 お返事ありがとうございます。
たしかにそうですね…不倫してないだけマシだと思ったほうが楽な気がしてきました…

No.5

イラマチオってやつですか?

No.6

>> 5 それです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する