不倫中の男性の方だけにお聞きします

回答46 + お礼7 HIT数 5469 あ+ あ-

2007/07/19 06:28(更新日時)

不倫中で男性の方にお聞きしたいことがあります
不倫して、はじめは遊びで付き合っていたのでしょうが、本気に変わったと言う人はいませんか?色々と男性の気持ちが知りたくて。ちなみに私は今不倫中です。奥さんも気づいていると思うけど、私から別れを言っても、好きだから、別れたくないと、将来は一緒になりたいといいます。色々悩んでいます。男性の気持ちが知りたいので。よろしくお願いします。ちなみに、批判や中傷はやめて下さい。

No.404877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

6月16日掲載
『不倫男性に質問です』
6月28日掲載
『不倫している男性に質問です』

このスレをバックナンバーで検索して参考にされたらいかがでしょう?

まぁ主さんの彼の気持ちは彼にしか分からない…不倫理由も不倫男もそれぞれですから…。

私も不倫してますが…ここにスレを立てようとは思いませんねぇ…彼を信じてますから…
♀でゴメンナサイ🙇

No.2

人妻と継続的に関係しています➰独身男です😊

本気にはなりません。

理由は
所詮、浮気だからです。自分の相手は、離婚する気持ちはなく、家庭内での淋しさを補完するために、自分と付き合っています。

時々
心と身体を
慰めてあげるだけです‼

No.3

お互い愛し合ってるなら いちいちスレ立てて聞かなくて🙆

はぁ~💔😩💔💦

不倫女の悩みって い・つ・も同じ😂😂

信じて待ってたらいいやん。馬鹿みても愛してたのなら許せるって😁

誹謗・中傷はやめて😢
⬆⬆毎回必ずこれつけて😩

No.4

遊びとかいう気持ちではありませんが、自分が勝手にしていることだから、家庭には迷惑かけられないなとは思ってます。だから離婚は考えません。まあ妻とはエッチしませんが…。向こうも一生しなくていいと言ってます。

No.5

3さんいちいちレスしなきゃいいじゃないですか?批判中傷いらないって書いて気に入らないならスルーすればいいと思いますね。いつも同じ内容ならいつも同じようなレスですね。
主さんへ 女性ですみませんが…不倫の形いろいろありますから男性の考え方もいろいろあるはず。本気な人?いますね。知り合いがダブル不倫の末にお互い離婚して一緒になっています。
スレを拝見した限りでは本気のように思いますが 離婚するのは相当大変ですよ(不倫ですからね)
でも主さんは 別れたいんですよね?

No.6

だからさぁ😒主さんは男性のみの意見求めてるよねぇ😒

私もお節介してすみません主さん🙇

No.7

皆さん、ありがとうございます🙇一括ですみませんが、お礼をしたいと思います。色々な意見があるなぁと感じています。ケンカしても彼は私とは別れようとしません。
私は独身です。

No.8

えっと…♀ですが。
離婚をする気がなくて、愛人とも別れたくない…そんなのザラです😣
喧嘩したって、一緒に生活しているワケではないので、気持ちを持ち直すことは簡単だから💧

本気とは、離婚に向けて前進しているパターンのみだと思います。

No.9

私も女ですが…私の従姉妹が相手は奥さんがいてお腹に赤ちゃんがいて結局離婚して相手と従姉妹は結婚しました…。でも長く持たなかったですよ。所詮浮気する人は一筋には慣れないんでしょうね。だから浮気から本気に発展しても私だったら嬉しくもないですし期待もしないです。ただ付き合い始めて本気なら守る為に離婚まで会わないと言うのが本気だと思いますよ。

No.10

W不倫ですが、本気にはなりません、たまに会い寂しさを紛らしてます、

No.11

ウチの兄の話しです!義姉は苦労し尽くしてました。しかし兄は結婚7年目浮気をし、その行動に心配した私に相手への気持ちを言ってくれました。義姉は自分にとって全ての恩人であって変りのきかない人間…浮気した彼女さんは俺の癒しと安らぎ、現実から離れさせてくれる大切な女だと…不快に思った私は義姉に癒しはないのかと尋ねました。兄は俺の事一番わかっているのは女房だから癒されるが女房との間には会社(自営)の運用や子供の事、2人の老後、現実からは離れられないと…なんて身勝手だと思いましたが浮気する男の本音だと思いました。

No.12

「将来は一緒になりたい」は不倫男の決まり文句だよ😃
「将来」は口先だけだよ。
将来っていつ?て聞いてみて。きっと困るよ😃

主さん、きっぱり別れなよ。
連絡とれなくしなよ。
そんな浮気男の相手してる一分も一秒ももったいないよ😊
人生一度だよ。
人生って、もっと素晴らしいものだよ。

No.13

あたしは去年主さんと同じ立場 そして彼は家庭をすてました まだ離婚に奥さんがハン押しませんが 離婚に向けて親も含めて話し合いしてます あたしも来月出産です

No.14

⑬サン因果応報って言葉知ってる❓・・奥さんや子供を不幸にしてまでその彼は最悪です😁

No.15

13番さんは不倫スレによく顔出しますよね😁よっぽど他人の不倫気になるし、自分の不倫が上手く行ってるかアピールしたいんでしょうね💝頑張って不倫相手の子供産んでくださいね~👋

No.16

>> 13 あたしは去年主さんと同じ立場 そして彼は家庭をすてました まだ離婚に奥さんがハン押しませんが 離婚に向けて親も含めて話し合いしてます あたし… ありがとうございます。すごいですね。好きな人の赤ちゃんって

No.17

皆さんへ。
ありがとうございます。一括にお礼を言わせていただきます。
色々な意見がありますね。彼の言葉を信じていいのかわからなくなりました。淋しさのあまり、何を信じていいのか。

No.18

因果応報って言ってますが、その例えは不倫されてる妻も不倫したから不倫されてる事になりますけど😄😄

No.19

⑬さん大丈夫ですか?今の貴女の立場は人にエール送ってる場合じゃないですよ!わかりますか?その子は誰の子になるの?認知なんて産まれてみなきゃわからない…よく我が身考えなさい。横スレすみませんでした。

No.20

アホ😁・・んな訳ないだろ‼

No.21

皆さんへ。
不倫中の方で、本気じゃないと書いてる人もいましたが、本気にならないと自信あるんですか?

No.22

女ですが…
なんで、不倫スレにレスするのは女が多いんですか❓しかも批判ばかり😱ストレス発散してるの😁気分が悪ければ、スルーすればいいのに😜意地悪い女が多いね❗❗😂女の価値下がっちゃうんですけど…😫😁
横レス失礼しました🙇

No.23

“男性だけに”って書いていてもおかまいナシなんですね。
笑える(笑)

No.24

女ですみません。男性は不倫してても、あまり悩まないんだと思います。それよりも、セックスの相手がいなくなることのほうが悲しいんだと思われます。私は既婚で、独身男性と付き合いがあります。もう5年くらい。本気の時もあったけど、今は惰性なのかもしれません。彼に好きな人ができれば、身を引くつもりです。私は割りと男っぽい性格なので、男性はそんな感じに思ってる人多いんじゃないかな?ま、みんな同じとは言いませんけどね。

No.25

皆さんさまへ。
男性の意見が聞きたいので男性だけにお願いします

No.26

私の場合は女性としての魅力を失ってしまった妻の代役かな…
母親としてはしっかりやってくれているし、家庭にも不満はないし…
ただ性欲はまだまだあるから、しかたないね…
奥さんの女性としての魅力が戻ればやめるかな…

No.27

私は不倫から結婚しました💦 元奥様は離婚しないの一点張り。私は罪悪感からもう別れると言い張り。旦那は離婚したいの一点張りで何度も話し合いました😥そして旦那と出会ってからちょうど1年目に離婚成立。その1年後に結婚しました。うちは元奥様との間に子供が居なかったので養育費は無いですが、慰謝料800万支払いました。
結婚する直前に元奥様が旦那の両親に私達が不倫関係にあった事を話したらしく、ついでに私が元キャバ嬢だとか、私が元奥様に暴言はいたとか嘘も言われてたようで…💧でも、義両親は自分達の目で見てどんな子かは判断するからもう連絡しないでくれと言ったようで、非難されたりはしてません。不倫していた事実は責められても仕方ないと思ってましたが、義両親は凄く優しいし、凄く仲良しです😃同居はしてませんが週の半分以上は義両親の家に子供連れて行ったり泊まりに行ったり😃旦那を置いて義両親と旅行したりしてます😊
確かに不倫はいけない事だし私は今でも罪悪感はあります…一生消えないと思います。でも結婚して4年たちますが今でも凄く幸せです!
長々とスミマセン😭

No.28

今までの不倫スレを読めば分かると思いますが…元々男性ユーザーが少ない事と男性は面倒臭いのが嫌いなようで不倫スレのレスは殆んどが女性になりますょ…。
だからあまり参考にならないと思います…主さんが彼の事信じられるか?信じられないか?主さんの考え次第じゃないですかね…。
彼の本心を他人に聞いても何にもならない事だと思います…。

No.29

27です💦
女ですがレスしてしまいスミマセンでした😣💦

No.30

私は、不倫から今の嫁さんと結婚しました。先妻とは三年間結婚してましたが、結婚するタイミングが悪かった事、相手の家庭環境とこちらの家庭環境が大きく違った事及び先妻の依存度が極端に大きい事(すいません稼ぎがありませんでした。でも先妻は専業主婦が理想でした)、また精神的依存度も大きく僕がエンジンで運転手で行き先も決めてまして、体調不良で休んだら家庭と言う車が止まる状況だったのと、幸いに子供が居なかったので慰謝料をお支払いし車から降りて頂きました。
先妻には申し訳ないですが、今は子供も居て家庭と言う車を嫁さんと共同で運転し、双方の親に応援され幸せな日々を過ごしてます。私が幼くいたらなかったのが一番の原因だと思いますが、好いたはれたで結婚された方々も最近は多く見受けられます(バツイチ子持ちの女性が多いのも同様な原因と思います。)
何でもかんでも不倫はダメだと言いますが、結婚についても離婚率を考えますともう少ししっかりした考えの基!とも思います。失敗もあるんじゃないですかねー。長文失礼しました

No.31

気持ちはよくわかるわ……僕も今不倫中でかなり相手にはまってる。嫁さんへの情が今の僕を悩ませています…

No.32

15番さんエールありがと😃ここまでの道のりには色々あったけど他人さんには理解しがたいですねー 人それぞれの人生ですから😁

No.33

おはようございます。一括でみなさまにお礼を言わせて下さい。いろいろな気持ちがあるんだなと思いました。皆さんがこの場所で色々な話しをしてくださったらいいなと思っています。昨日は彼と遊び行く約束をしていたのにだめになりました。彼のお母さんが体の調子が良くないとの事です。私も昨日は誰にも会いたくなかったから、ちょうど良かったかな。彼の事は大好きで、大好きで。良くないと思っていますが、忘れられないんです。だから、色々な意見が聞きたいんです

No.34

13さん…嫌味も通じないんだ😱どんだけオメデタイの?ワロタ😂

No.35

30さん、ちゃんと前の結婚にけじめつけて、次の結婚にいくのは、もちろんいいと思いますよ。
うまくいかないことは誰でもあります。

それと不倫は別ですよね?
いくら車がど~こ~でも、結局裏切ったことには変わりないですよね。
だから慰謝料払われたんでしょ?

まるで不倫まで正しいかのような言い方に感じました。

No.36

男性は、ちょっと何か言えば、女性から横レスされちゃうから、怖くてレスできないのもあると思う~。横レスしてる人はやめれば?人は人、自分は自分じゃん!他人の生き方に突っ込む前に、自分の生き方を考えたほうがいいんじゃない?横レスする人は、そんなに胸を張って、自信のある人生なんですかね?不倫なんざ、しなければしないに越したことはないけど、そこから学んで、人生の軌道修正をかけていく人もいるんだからさ。他人の生き方にどうこう言いなさんな。

No.37

それから、主さんも不倫は普通の恋愛と違うんだから、彼と遊ぶ約束してたけどダメだったとか、そんな話わざわざレスしなくていいんじゃない?誰にも言えないから、こういうところで話したいんだろうけど、誰かに話したければ、誰かに話せる恋愛をすればいいだけのこと。女って、ほんと自分の恋愛話するの好きだよな~。奥さんから奪ってやるって思うんだったら、ここでジメジメしてないで、戦いなよ。結婚したからって、それにあぐらかいてるほうも悪いだからさ。結婚したって、争奪戦からはずれたわけじゃないんだよ。人生なんて、一生戦っていくもんなんだよ。これに対する、反論、横レスはうざいのでやめてください。何か言いたいんだったら、自分の自論を展開してくださいな。反レスは主さんのみ受け付けます。

No.38

しつこい…😂

No.39

会いたい時に会って今は幸せなら先は誰にもわからんのやで考えても答えでやんで。飽きたら別れたらいいやん。今好きなんやで無理に別れやんでいいし。

No.40

24番ウザイ👊あと女のレス 男のみってスレ主が言ってるだろ アホ
不倫歴6年目俺は独身 彼女は結婚14年目 子供2人 近々結婚しようと思ってる たまたま好きになった奴が既婚者だっただけ 不倫の結末なんて人それぞれ不幸になるやつも居れば一緒になってホントに良かったって幸せな奴も友達にいる

No.41

いろいろな意見、とありますのでレスします。旦那は本気になりかけました。恋愛にはまって…。私は父親ばかり求めていたと思います。それぞれ事情が違うけど、うちの場合子供が産まれたばかりで軽い気持ちの出来心がきっかけです。彼女もでした。慣れない育児思うように自分の時間がない苛立ち、それまで出来ていたおしゃれや一人の時間がなくなり、父親としての旦那ばかり求めていた気がします。彼女と付き合い出し、独身の彼女は居心地よく父親を求められることもなく気持ちは彼女にいきました。二人で遊んだり一泊旅行…そのうち一緒になりたいと思い始めた。部屋を借り二人で夢見ていました。その影で、私と子供は取り残されていました。当時の私はバカで、なぜ帰って来ないのかと、帰って来たい家にしようと部屋を掃除したり花を飾ってみたり帰ってきたらゆっくり出来るように気を使ったり。結果旦那は家庭に戻ってしまったけど…いまだに苦しいですよ。二人が本気なら離婚して欲しかった。先に結婚していた私を労り子供に責任を尽くしてくれていたら二人を許せたでしょう。居心地の良い彼女を離したくなかった、本気で離婚を考えた時本気ではないと気づいたそうです。

No.42

40もうざい。アンタも性別隠してるから女やろ。横レスうざいよ。ま、他人事なんでどうでもいい。

No.43

こういうサイトって人の人生に口だししてなんぼの世界だとおもうけど。人は人、私は私だったらそもそもこのサイトに来るの間違ってるよね。あと男性のみってかいてても女性は言いたくなるのさ~女性の性がそうさせるのさ~だいたいここにきてる人は、あーだこーだ説教好きな暇な女多いんだから仕方ない。

No.44

⬆オマエがウザイ

No.45

まったくヒステリーな女が多いなあ~満たされてないんじゃない?あ、主さんごめんね。荒らしになっちゃうから、もう来ないね~男性だけの意見もあんまり集まらないと思うよ~女の意見も聞けるようになんないと、悩みは解決しないよ。

No.46

34さん わかってんに決まってんじゃん 君のほうがわらけるわ😂😂😂

No.47

30です。不倫については肯定しているのかもしれません(自分でも明確な判断はできてないですし🙇)
まぁ、私と先妻の関係は色々ありましたしからね
ただ離婚後数年して先妻に貴方とは離婚したけど、それによって人間的にすごく成長できたよ。って言われた事が私達の関係だったのでね。私には不倫(2年)が結果的には、双方を成長させたので、そういう場合もありますよ。と言いたかったです。全てが全て否定され、離婚してからなんてのもどうかなって思いました

No.48

子は人質

No.49

私も不倫の後結婚(出来婚)しましたが本当に色々ありました

最初旦那は既婚者である事を隠し付き合い初め…1ヶ月後に既婚者だと告白され別れを決意!!…『離婚する』との言葉を信じズルズル1年…前妻にバレて離婚騒ぎ…結局子供が可愛いらしく私に別れを切り出しましたが前妻が許さず離婚…私とも別れ借金返済の為だけに働く日々…1年後に死にそうな声で電話があり『結婚前提で付き合いたい』との言葉をまた信じ2年…いつ結婚か訪ねても『まだ時期が…』と言われ続けたある日妊娠発覚!!…義親に前妻との間の子供が可哀想と言われ結婚大反対され親戚一堂とも疎遠状態で家族3人暮らしてます…

不倫は止めた方が良いです…

No.50

41さんに横レスさせて下さい🙇私も主人の不倫がわかり今泥沼状態で41さんとほぼ同じで、主人は彼女と生活をしてると思います。私の主人は本気になってます、私はそんな主人を待ってます。私にも原因があってこんな形になってしまったから離婚したくない。ご主人はどのくらい彼女と生活されたのでしょうか?私はもう、どうしたら良いか分かりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧