旦那の親

回答2 + お礼2 HIT数 1155 あ+ あ-

2007/07/20 09:18(更新日時)

成人した連れ子1人は結婚、後1人は家にいて、彼の親は月に二度位しか風呂入らない。布団で寝ない。洋服下着月に二回しか着替えない。汚い足で部屋に入ってくる。片付けない。連れ子達も片付けない、一番上の娘も結婚する25才まで、父親が洗濯してたらしい。今度は親と同居、なんて言われうんざりしてます。同居断った方、皆さんの旦那さんは文句もいいませんでしたか?

タグ

No.405275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同居なんかしない方が親の為だよと私は旦那に言ってます。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。うちの旦那はよくいえば親思いで、43才で昔の考えそのもの…同居いやだ言っても、聞いてくれる性格でなく、いつも母親も年だから…しかいいません。凄く困ってます。何かいい方法ないかと…?

No.3

お互いのためではないでしょうか? 旦那さんも板挟みになり、夫婦仲まで? 主さんが苦労ばかりしなくてもいいのでは?同居が原因の離婚、殺人までおきる昨今。同居の苦労より、他の苦労のほうが建設的と思います。

No.4

>> 3 返事遅れすみません。ありがとうございますー旦那は昔の考えで、何かあるたび母親年なんだからですませます。なのでこういう考えの方が、考えを変える訳ないと思うので離婚したほういいかな…今色々考えてます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧