彼氏ともうだめだと思います。 付き合って5ヶ月ほどです。 少し前に、彼氏…
彼氏ともうだめだと思います。
付き合って5ヶ月ほどです。
少し前に、彼氏が別の人を家に呼んでいる疑惑がありました。
聞いても言い訳をされていました。
最近は怪しいことはなかったけど、昨日部屋に行ったら
彼がつけるはずのないコンタクトの洗浄液がありました。
コンタクトつけてたの?と聞くと
それ友達のだ、とのことでした。
他にもわたしが彼の家で使っているコテを見たら、いつもの温度じゃなくなっていました。
彼はコテなんて使わないと思います。
絶対他の人がきてる、と思ったけどそれ以上何を言ったとしても言い訳されると思ったので
もう何も言いませんでした。
せっかく会えた少ない時間ですが、ドラマを見てたので大した会話もなく
昔よりスキンシップも減ったし
向こうはよくスマホを触るし
何より、他の人が来てると思ってから何もできなくなりました。
そんな時間を過ごしてたら涙が出そうになりました。
気づかぬうちにため息をよくついていたようで
今日ため息多いけどなんかあった?と聞かれました。
たまたまじゃないかな、としか言えませんでした。
今まで一緒になんのドラマ見たっけ、という話になって
最初の頃見てたのは流し見だったので
あの頃は付き合いたてでいちゃいちゃしてたから全然見てなかったね
と言われました。
今はもう会話はないほどみてるので、彼も同じことを思ってるのかなと思いました。
彼は私より早く起きて早く出るのですが、いつも目が覚めるし見送りはしていました。
明日も早いけど、寝てていいからね
なんて言われて、見送りしたかったけどする気分にもなれなくて
寝てるふりをしてたから、彼は何も言わず出ていきました。
言いたいことは何も言えず、こんな可愛くないわたしだから他の人にいかれるんだ、と思うし
彼にももう冷められてるんだなと思います。
この関係はもうどうしようもないでしょうか。
やっぱり、他の人を呼んでいる疑惑を晴らさないとどうにもできないですよね。?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
飲み込むことができないんだから、そのまま別れるか、疑惑を晴らすしかありませんよね。
まだ好きでやり直したい気持ちがあるのなら、「誰か連れ込んでるんでしょ!」って責めるんじゃなくて
「こういうことが重なって不安になってる」って伝えたら?
潔白を証明してくれて、安心できるかもしれないし
どんなに潔白を主張されても信用できないのなら、もうだめかも知れないし
正直に話してもらって許せたり、気持ちが冷めてきっぱり別れられたりするかも知れないし。
一つ書き忘れていたことがありました。
化粧ポーチがあって、前に聞いたら元カノのものだと言われました。
彼には言ってないですが、透けたポーチだったのでそのとき中身を見てしまってて
昨日も気になってみたら、中身が変わっていました。
なので誰か来てるのは確実かな、と思います。
>絶対他の人がきてる、と思ったけどそれ以上何を言ったとしても言い訳されると思ったのでもう何も言いませんでした。
聞いたところで言い訳されるから、確認するには現場を押さえるしかないですよ
彼が会えないという日に外で張っていて女性の出入りをチェック
それしかないです
って言っても主さんは魔法の言葉が欲しいんですよね?
誤解だったと安心できる説明を彼から引き出せ嫌われずに穏便にやんわり話し合える魔法の言葉が
安心したいだけ
今の休みに会えず、週一仕事終わりに泊まりに行くデートを改善したいだけ
それ以外の不都合な結果になるアドバイスは不要でしょ?
気のせいとか考え過ぎとか大丈夫とか私の彼は〇〇で直って全て丸く収まりましたよとかそういうのが欲しいだけでしょ
そんな都合のいい主さんの望む解決策はないですよ
>あの頃は付き合いたてでいちゃいちゃしてたから全然見てなかったねと言われました。
他の子とも色々見てるから答えられないんですよ
減らしちゃえば?
洗浄液とかポーチの中身を行く度に半量以上トイレに流すとかすれば、その使用者が気付いて揉めるか去るかしてくれるかも
浮気相手が妻に宣戦布告するアレみたいに
波風立たせてやれ!
うまく行けば別れてくれるよ
そうやってことごとく女を排除し続けるしかない
それなら、その化粧ポーチ(元カノが置いていったのなら必要ない)と、
コンタクトの洗浄液(友達が置いていくほど、そう何度も来るのか?)をはじめ、
貴女もその家で使っているものと、貴女が置いているもの、
女性が使っていると思われるものをまとめて、彼がいないうちに
持ち帰ってはどうですか?
そのついでに部屋の中を掃除(証拠が出やすい場所。お風呂、髪の毛が溜まりやすところ、
玄関、キッチン)しておいて、
数日後、彼に何も言わないで突然家に行ってみる。
その時に、また女性ものが増えていたら、黒かな。
相手の人は、主さんの存在知ってるのかな?
知ってて主さんのコテ使ってるなら、2人揃って主さんをバカにしてると思う。
誰なんだろう?
気持ち悪いね。
失礼だけど、主さん舐められてますよ。
毎回、毎回、「友達の」なんて通用しない。
「友達って男?女?」って聞きましたか?
女友達でセフレかもよ?
それか、二股してるとか。
ずいぶんバカにしてる彼氏だと思う。
主さんは、好きなんですか?
別れたくないのでしょうか?
そんな舐められた付き合いでいいの?
「話がある」と真剣に腹をくくって話し合ってみれば?
モヤモヤした付き合いなんて不安しかない。
まさかの、あなたが浮気相手だったりしませんかね?
どちらにせよ、個人的には別れる方向で考えた方がいいとは思うのですが、何も言えない関係から抜け出したいなら、もっと問いただしたらどうですか?
どうせ終わる恋なら、主さんが納得できる形で終わらせるのもいいんじゃないですかね。
付き合いも5ヶ月程度だし、倦怠期ぽいし、そこで他の女が出入りしてたら、自分なら気持ち悪くて冷めるかな。
別に責めないし白黒つける気もない。
責めたいと思うほどの価値が相手に無いっていうか、一瞬で自分にとって死ぬほどどうでもいい存在になってるから気持ち悪いしかない。
とくに何も言わずに自分のいる荷物だけ持ち帰ってブロックと着拒して二度と会わないし連絡とらない。気持ち悪いから。
他人のコテを平気で使える神経がわからない。
また、化粧ポーチが置いてあるのもよくわからない。
わざと置いてアピールしてるのかなと思った。
浮気なら必死に隠すでしょう。
主さんにバレるようなことばかりしてますよね。
彼は別れたいのでは?
でも主さんから別れたいと言って欲しいのかなと。
フッてしまうと悪者になるから嫌なのでは。
まだ付き合って日が浅い。
次にいこうよ!
時間もったいないからね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 519HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 205HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧