ブサイクです。誰からもモテません。学生時代から現職にいたるまでモテたことありませ…
ブサイクです。誰からもモテません。学生時代から現職にいたるまでモテたことありません。むしろ、ブサイク、と散々顔をいじられてきました。美男美女を見ると憎たらしくてはっきょうしたくなります。
俺もイケメンに生まれてれば、侮辱されて不愉快な思いをする事なかったし、もう少し自分を好きになれたかもしれないのに。
勘違いしないで欲しいけど、結婚したい彼女欲しいわけではありません。
自分のカスみたいな遺伝子残したくないし、子孫を残さないことこそ、自分をこんなふうに作った神への自然への人類への唯一の復讐だから。
でも、このままではあまりに悔しくて悔しくて。
そこで、犬猫の中でも、動物嫌いの人間すら、(見た目は)可愛いと思われるくらい、誰もが絶賛する容姿に優れた子を飼って、YouTubeに発信し、賞賛を得ようと、ブリーダー回りをしてるところです。
こんなに可愛い生き物と暮らせるなんて、羨ましいな、って嫉妬される為にね。
不純な動機だと思いますが、同じ様な理由で、ペット飼われた方いらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺は違う
猫はいるでも皆野良だよ
買った事は1度もない
それと主さんブサイクなんだよね
じゃ〜1族全部ブサイクか?
主さんの遺伝子の中には美男美女の遺伝子もあるんだよ
一昔前ならブサイクは美女と野獣と言われる事もよくあった
野獣みたいな奴が美女と結婚とかね。ブサイクは根性あるんだけど
俺も結婚はしないし遺伝子も残さん!けどよくよく考えると良い遺伝子持ってんだよね~残した方がいいけどもう時間もそんなにはない精々生きて15年あるかないか
それじゃ子供は育たないし(笑)
主さんは時間があるなら年齢が若いならまだいけるよ
気持ちを見てくれる人を探すと良いです
それも心のないと駄目だけどね
羨ましい〜なんて思われたいとかでペットなら心無い人になる
見た目で悪いなら心だけは良くしてくださいペットは他人に自慢する為の道具ではない
生きてます命です
主さんに幸があるように🙇
あっ!俺もブサイクだよ〜🙌
ブサイクなど、非難のこころない声が、主さんを変えてしまったように思います、
歪みすぎです。
男って、それに、顔はあんまり関係ないような気がします。女の子はいまだ、そういうの求められる人多いですけど。
例えば、アインシュタインの稲ちゃん、不細工ではあるのかもだけも、面白いし、自信あるし、明るいし、性格もいいし、恋人になってくれたら、良いのになぁと思います。
まあ、たとえが非常に、失礼かもですが、とにかく、見た目は関係ないということです。
あまりにも、清潔感がない等の場合は違いますが。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧