自分が親なら息子の彼女を疑いますか? 彼氏の嫉妬や束縛が激しいです。 先…
自分が親なら息子の彼女を疑いますか?
彼氏の嫉妬や束縛が激しいです。
先日、職場にスカートを履いていこうとしたのを嫌がり、私のスカートを持って逃走し癇癪起こしたように嫌だって言ってるじゃん!!!と大声で叫びだし、
その後スカートを奪い返そうとしたらお互い床に倒れて彼氏のほうは頭を打ったようです。私も床に倒れたのでどこに打ったかは詳しくみてませんがイスとかテーブルでたぶんそこまで危ない場所ではないと思います。
その状態のまま職場に行こうとしたらパニック状態になったのか、自分でもよく分からない行動を取り職場とは逆方向を走行したようです。私の他、いろんな人に電話かけまくったみたいで、電話取った職場の人が異変に気づき、入った店の店員さんに電話変わって貰い救急車を呼びました。
本人はスカートのことも含め全く記憶がないそうです。
で、運ばれた病院で検査するも異常無し。
救急車を要請してることを知らなかったので、私はすぐに迎えに行けない場所だったので彼の兄弟に事情を話して迎えに行って貰えるか伺いました。結局、兄弟からはご両親に話が伝わったようで私が病院到着するとご両親がいました。
たぶん向こうもあまり状況分かっていないと思います。おそらく、頭打って記憶なくして病院運ばれた的な感じで聞いてるんだと思います。
本人は記憶ないので、ご両親的には同居の彼女が殴ったとか暴力ふるったと思ってると思いませんか?
自分が親なら彼女である私を疑いますか?
こんな形で初対面で情けないし顔向けできません。。
ちなみに同居と言っても彼氏が勝手に私の家に転がり込んだ形です。なので私の親も知りませんし、ご両親に挨拶もしてません。。お互い31です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親なら、どうして同棲になっているか、
束縛の事実、
合鍵を返して欲しいことと、
出て行って欲しいとまで言われたら、信じると思う。
会話録音とか動画という証拠を突き付けられたら、
信じるしかない。
疑わないかな。
仮に息子が凄く真面目。真面目が取り柄で大人びている。みたいな人が癇癪を起こす。子供のように喚き散らす。とかもしいわれたら「え、この子が?」とはなるかもしれない。
けど、同じ場にいた主様が全てだし、記憶が飛んでいるならどうしようもない。他に殴られたとか、傷があるならまだしも、疑いはしないとおもいます。暴力とかはね。
普通に「自分の子供がそんなことを?」とはなるかもしれないけど、
主様は彼氏様のそういった言動に不満等はないのでしょうか?私も彼が束縛というか、露出が激しい格好?を嫌がります。
平均以上に胸があるので、ノースリーブやピタッとしたもの、オーバーサイズの服は谷間が少しでもみえたりするのを嫌がり、よく襟をぐいっと後ろに引っ張られます。
最初の頃は胸元が見える服を選ばなければいいし、別に着たいわけでもないから…と思っていたけど、オーバーサイズも「上からみえる」とかいわれて色々言われ出したらめんどくさくなってきて最近は気にしなくなりました。そしたら、相手も不満そうですが、言わなくなりました。
私は自分の着る服を持ってそんなことをされてたら、流石にキレちゃいそうです。
怪我したのも自業自得。
結婚前で良かったですね。とりあえず別れた方が良いと思います。遺伝性の発達障害なら、子どもも同じようになる可能性がある。
以前からパニックを起こすことがあれば、親は「また発作が出たんだな」と思うでしょう。何かの薬を飲んでいるかもしれないし。でも、親は我が子が悪くないと思いたくて、無理矢理彼女が悪いと思い込む可能性もなくはない。
でも、主さんが別れたいなら、主さんが悪いと思った方が親が別れを後押ししてくれるかもしれない。
いずれにせよ、これから大変だと思います。大きな苦労を背負わないよう、明るい未来のために頑張ってください。主さんの幸せを祈ってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧