付き合って8ヶ月の彼氏がいます。半同棲していてお互い仕事以外は一緒にいます。私は…
付き合って8ヶ月の彼氏がいます。半同棲していてお互い仕事以外は一緒にいます。私は27歳で彼は36歳です、喧嘩が絶えなくて何回もすれ違いました1回1週間ほど別れた時にメンエスに行っていたり女の子にLINEしていたり色々発覚したのですが、おっきい喧嘩をして3日くらい連絡取らない時などにずっと彼のこと考えて寝れなく、仲直りしてから彼にも聞くと一緒に居ないと寝れなく昼まで寝れない日もあったなど聞きました。
いつも私のヤキモチや勘繰りでケンカするのですが(あっちには浮気は無いが疑うような前科あり)私もだいぶ楽観的になってきたというか、
離れて辛い思いするのなら多少の事は見て見ぬふりをして一緒にいた方がいいなと思い始めました。今までそんなこと思ったこと無かったので
これは呆れているということなのか、そのくらいに思えるまで一緒にいたい覚悟が固まったということなのか。ああ怒らせたかな?とかハラハラする事も顔色伺ってソワソワする子も無くなりました。結婚の話も出ていて、愛情表現も沢山してくれています。私の心境が変わったのは覚悟でしょうか呆れというか、期待しなくなったということでしょうか。みなさんどうおもいますか?
タグ
No.4068120 2024/06/07 19:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧