釣りとか嘘ではなく、昔のクラスメイトにAVに出ていた事がバレて会いたいと言われて…
釣りとか嘘ではなく、昔のクラスメイトにAVに出ていた事がバレて会いたいと言われています。
中学生以来全く関わりのなかった男の子なんですが、小学校の時は彼にずっと虐められたりしていたので嫌な気持ちが蘇ってきました。
AVバレは覚悟していましたので特になんもダメージはないのですが、知り合いに連絡先を聞いて、昔私を虐めていたくせに目の色を変えてわざわざヤりたいと連絡してくることがとにかく気持ち悪いです。
LINEで普通に同級生とヤるの嫌だから無理と答えましたが、執拗にLINE電話がきます。私は女なのですが、彼女もいるし嫌とも伝えましたが必死なようで今でもメッセージがきます。
LINEをブロックしたら、家に押しかけてきそうなので放置しています。
ちなみに警察には相談しましたが、実害がでてないのでなんとも……とあまり聞いて貰えませんでした。
1度だけヤったら諦めると言っていますが、やっぱり会わないほうがいいでしょうか?
同級生とはヤった事がないのですが、私は普通に知ってる人とヤるのは不快感があるのでやりたくないです………
タグ
新しい回答の受付は終了しました
連絡先をかぎつけてきたってことは、共通の知り合いがいるんですよね?
AVバレが怖くないのならその男を知ってそうな常識人全員に、「あの人から一回やらせろってLINEがしつこくて困ってる」って深刻そうに相談したらどうでしょう?
同級生とヤるの嫌だから無理だった筈が1回ならOKに変わったなら会えば良いんじゃないかと思いました。
無理なんだから、無理。
やりたいから会いたいと言われているのだから、会う理由はないです。
相手が言っていることを鵜呑みにして悩んでいるのなら愚かです。可能性を考え自分優位となるようにしましょう。
男連れてって、しばき倒したら良いんじゃないですかね。虐められてた過去もありますし、お礼も兼ねて。
何をそんなにグラついてるのか良くわかりませんが、そんな奴無視で良いのでは?
今後警察に届け出ることを念頭に、何かやられたら、事あるごとに証拠を取っておく等。
そもそも何でLINEなんかしてるの?笑
ラインの相手する必要なくない?
パートナーがいるから何?
断る理由にならないし。
家の場所って実家に、まだ住んでるの?
警察に手ぶらで相談したって、証拠もないならあしらわれますよ。
弁護士探して相談した方がいいですよ。
AVを生業としてるプロとは思えない発言…
AVやってるから誰とでもやるのが普通でしょ?って話じゃないよ?
プロがそのへんの素人にタダでやらせちゃだめだよ!
私は女だけど、心の底からそう思いますよ!
「1度だけヤったら諦める」と言っても、その1回だけ会って主さんとのSEXしている画像や動画などを隠して撮ったり、主さんを脅迫して犯罪行為をさせて画像や動画を撮ったりして逃げられないようにするので絶対に会わないで下さい。
出来れば、外出中は動画を撮る方がいいと思います。
弁護士に相談したり、出来る事なら住民票は移さずに全く知らない遠い土地へ引っ越した方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧