妹は頭がおかしいです。いつも言ってることが矛盾していて、話もつまらない自分語りば…
妹は頭がおかしいです。いつも言ってることが矛盾していて、話もつまらない自分語りばかり。そんなクソガキへの愚痴です。
まず自分が陽キャだと信じています。友達にも溢れでる承認欲求が抑えきれなかったのか、「私って陽キャよね?」と聞いたそうです。案の定「いや陰キャやろ笑」と返されまくったそうです。それでも現実が受け入れられないのか、「でも陽キャよりの中キャぐらいやとおもうんよね~」と言います。馬鹿なのでしょうか?
また、語彙力が壊滅的です。とりあえず流行語を使おうとする癖があるのか、色々な言葉を間違った使い方で吐き散らかします。なんなら言葉自体を言い間違えるときもあります。見苦しくて注意すると逆ギレ。馬鹿です。
さらには衝動的で感情、欲望の制御ができません。自他への利益を考慮するとか、空気読むとか、そういう行為ができないんです。ちょっとの我慢すらできないようで、見ていると愚かさが痛々しいほど伝わってきて悲しい気持ちになります。
極めつけに彼女は学習能力が崩壊しています。学力が悲しくなるほど低く、その癖努力もしません。まああの頭じゃ努力の大切さが理解できないのも頷けますが。
ここまでの紹介を読んで精神・能力面の稚拙さから、小学校低学年くらいを想像したのでは?実はこれで来年小学校を担う小学五年生です。恥ずかしいです。本当に性格も能力もカスです。こんなに取り柄のない人間は世間でも数少ないのでは?今私は妹の良さを挙げろと言われても何も思いつきません。馬鹿にしたり、内容を誇張するためではありません。本当に思いつきません。どうしてなんですかね?
No.4072649 2024/06/13 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧