彼氏と復縁したいです 仕事で今頼りにされてて頑張ろうと思えています 「私頼ら…
彼氏と復縁したいです
仕事で今頼りにされてて頑張ろうと思えています
「私頼られたら頑張るタイプだったみたい」と彼氏に話したら「違うよ。お前は外面優先の内弁慶。俺が頼っても親が頼っても冷たい人間が仕事で頼られたら頑張るのは結構だけど。多分お前の晩年には仕事しか残ってない」と言われて、すぐにではなくそこから徐々に振られました
確かに彼氏や家族に頼られたらウザイと突き放すけど他人だと頑張ります。外面いいタイプかもしれません
でも彼氏に振られてから仕事への意欲も前のようにはなくなりました。なんとか続けてはいます
彼氏と復縁したいんですが、その前に何を直したらいいか、私はどんな人間に見えるか、彼氏にどう言ったらいいか、等々アドバイスください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼に憧れられてないようなので、今は難しいと思いました。
彼もモラハラっぽいしなぁ。
毅然としてて、安定感があって、頼りがいがあって、あなたがそういうふうに彼からみられるようになったらまた変わるかもしれないですね。
頼って来る「家族」ってのは、主さんの?彼氏の?
彼氏のだったらすごい地雷物件の一家笑。
主さんのだったら確かに家族や彼氏は突き放す人が「私って頼られたら頑張るタイプだった~」なんて言ってたら「はあ?」ですね…。
人を愛する人じゃなくて、人から評価されてる自分を愛する人で、人はそのための道具って人間。家族や彼氏は評価されるために頑張る必要がないから平気で雑に扱う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧