ゴムつけての中出し

回答4 + お礼2 HIT数 2657 あ+ あ-

2007/07/20 15:08(更新日時)

設定を間違え、今18才です🙇
お姉様方に教えてほしいんですが、Hでゴムをつけて中で出しても、破れたりしてなければ大丈夫ですか❓
ちなみにまだ経験はありません☺

No.407609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくゴムありで中出しします。念の為危険日はHしなかったり、してもゴムで外出しです。
100%の避妊なんてないのは分かってますがゴムが破れてなくて精液があふれてなくて射精後すぐに抜けば確率的には凄く低いと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございました🙇そうですよね。100%の避妊なんてないんですよね😊

もうひとつ聞きたいんですが、精子がついた指で入れられたら妊娠しますか❓
ティッシュでふいてからなら大丈夫ですか❓

No.3

出産して退院前の説明で、家族計画の事を助産師さんが話してくれましたがコンドームでも80%位の避妊率で、子宮の入口につけるリングでも数%が妊娠する可能性があるそうですよ。

No.4

射精された精子をさわった手で手マンされたら妊娠の確率はありますよ💦
うちは念の為精子や我慢汁に触れたら手を洗います。

No.5

ありがとうございました🙇
精子は空気に触れると死んじゃうと思ってました💧洗うのが一番だと思うけど、指についた精子を拭けば大丈夫❓

No.6

精子は空気に触れると死んじゃうけど、精液に守られているからすぐ死ぬことはないらしいよ。
あとゴムあり外出しでも妊娠することがある(うちの二人目😱)から、お気をつけてね💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧