こういう人って何考えてる? 面白くない冗談を延々話してリアクション見る人。 …
こういう人って何考えてる?
面白くない冗談を延々話してリアクション見る人。
私はコミュ障でなかなか面白いこと言えないし、人からどう見られるか気にして思うように感情を表現できないところがあるんですが、たまにこういう男性にターゲットにされます。
はっきり言われたことはないけど多分バカをバカにするのが楽しい、と思われてそうです。私がふざけて乗ると嘲るような笑いされるのでわかります。
いや、誰が本気にするかよ。ブドウジュース飲んで髪が紫になったって本気でそう思ってる25歳いたらヤベエだろ。でも私はそういう子に見えるらしい。。
どう対応したらいいんですか??マジでわかりません。今日も飲み会でタゲられて、私ほんっとにこういうの上手い返しできないんでやめてくださいごめんなさいって言っちゃいました。それでも訳わからんネタ続けられたのでもう明らかにつまんなそうな顔しちゃった。
少し自閉傾向ある自覚はあります。相手はいじめっ子気質の人なんですかね、、
タグ
No.4084584 2024/06/29 22:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧