好きという感情がわからない
女の人を好きになるという感情がわかりません。
僕の周りにいる男子はいつもかわいい女子の事ばかり話しているのに、僕は全然興味がわきません。
昔から女子と話すのは抵抗がなかったし、家族も両親と3人の姉との6人家族なんで女の裸も慣れているから、見ても興奮しないんです。
僕って病気ですか?
深刻に悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
病気ぢゃなぃし、ぉかしくもなぃょo(>▽
気にしすぎだょ!!そんな…欲望むきだしで、変な犯罪に走るょぅな人とかだって居るケド、それ考ぇたらまだ君ゎィィょo(>▽
病気じゃないから安心してね。好きとゆう気持ちは、自然とでるから…はじめは、このこいいなぁって感じだけど、そのうち…すれちがったり…目があっただけでもドキドキするようになるから。。。私がそうだったからさ(笑)
全然普通だょ(^-^)私の元彼のぅち③人ゎ私が初恋で②人高①のトキだから!
全然まだまだだょ~☆★男の子の初恋ゎ結構遅ぃもんだょ~(*^_^*)これからこれから!無理して見つけょぅとしなぃで、自然と気になるょぅになるからね。女の体に興味がなぃ元彼もぃたしねvv
そぉだねぇ(*´ч`*)みぃも早く君に好きな子が出来るょぉに祈ってるょo(>▽
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧