好きという感情がわからない

回答6 + お礼2 HIT数 1339 あ+ あ-

2005/12/17 23:42(更新日時)

女の人を好きになるという感情がわかりません。
僕の周りにいる男子はいつもかわいい女子の事ばかり話しているのに、僕は全然興味がわきません。
昔から女子と話すのは抵抗がなかったし、家族も両親と3人の姉との6人家族なんで女の裸も慣れているから、見ても興奮しないんです。
僕って病気ですか?
深刻に悩んでます。

タグ

No.4086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病気ぢゃなぃし、ぉかしくもなぃょo(>▽▽<)o意識してなかったら普通だょ☆★好きの感情とか…ドキ②とか…興奮とか…そぅゅぅのゎ自然の感情だから、自然と好きな人が出来てドキ②もするょ(*^-゜)v 焦るって悩むのゎ余計気にしちゃぅからダメだょぉ(´ー`●)

No.2

病気じゃないと言ってもらえて凄い安心しました。
友達に相談したら病気だとかバイなんとか(薬の名前らしいです。)を飲めとか散々言われて悩んでいたから・・

No.3

気にしすぎだょ!!そんな…欲望むきだしで、変な犯罪に走るょぅな人とかだって居るケド、それ考ぇたらまだ君ゎィィょo(>▽▽<)oホントに好きなコが出来たら…自然に触れてみたぃとか一緒に居たぃとか思ぇるょ(*∪∀∪*)ムリしなぃで今のままの自分と向き合ぅのが大事だぁッ(*^-゜)v

No.4

貴方はまだ14歳だろ。思春期だろ。まだ好き嫌いがこれから理解するよ。病気なんて言う奴の事気にする必要ないからね。これから、貴方も素晴らしい恋が出来ますよ!

No.5

病気じゃないから安心してね。好きとゆう気持ちは、自然とでるから…はじめは、このこいいなぁって感じだけど、そのうち…すれちがったり…目があっただけでもドキドキするようになるから。。。私がそうだったからさ(笑)

No.6

全然普通だょ(^-^)私の元彼のぅち③人ゎ私が初恋で②人高①のトキだから!
全然まだまだだょ~☆★男の子の初恋ゎ結構遅ぃもんだょ~(*^_^*)これからこれから!無理して見つけょぅとしなぃで、自然と気になるょぅになるからね。女の体に興味がなぃ元彼もぃたしねvv

No.7

沢山返信ありがとう。
今日の投稿はすごいためになりました。
はやく好きな人が欲しいな。(^o^)/

No.8

そぉだねぇ(*´ч`*)みぃも早く君に好きな子が出来るょぉに祈ってるょo(>▽▽<)o無理せずに…頑張れ☆って別に…頑張るコトゎナィんだけどにゃ(笑)(*∪∀∪*)みぃにしとけッo(>▽▽<)o(笑)テンション↑↑中だから許してくれぃ(´ー`●)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧