遊ぶ約束をしてから1週間音信不通だった友達からサッカー選手に誰かの顔を貼り付けた…

回答4 + お礼4 HIT数 195 あ+ あ-

2024/07/07 20:36(更新日時)

遊ぶ約束をしてから1週間音信不通だった友達からサッカー選手に誰かの顔を貼り付けたクソコラみたいな画像を無言で送られたんですけどこれってキレていいですよね?

タグ

No.4090366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それひどいですね
どんな流れで、そうなりましたか?

No.2

>> 1 先々週の月曜に今週末一緒にゲームをしよう!と言われ、週末に連絡したけれど既読すらつかず、今週末さすがに心配になってもう一度連絡をしましたが同じくで、ゲームではログインがあったのでコロナ最近はやってるから喉やられたのかなーと思っていたら、これでした。
普段は仮眠気味で寝過ごすことはあっても謝罪を忘れない子で、こっちが申し訳なくなるくらい謝ってくれるので今回の件は本当に真意が分かりません。
正直怒りより悲しさや怖さが勝ちます。

No.3

本人には、何ていいましたか?

No.4

>> 3 まだ何も言ってません。
本当に訳が分からなさすぎてどうすればいいのか分からないんです。
許したら良くないような気がするし、怒るにしても本当に怒っていいのかなと不安になり投稿しました。
正直なところはなんだか裏切られたような気持ちで悲しいです。

No.5

コミュ障

No.6

>> 5 どちらがでしょうか?
どっちもですかね。

No.7

クソコラ送り付けた人がコミュ障。コミュ障だから文章打てないんですよ、多分

No.8

>> 7 普段はちょっとおかしいけど面白いの範疇なんですがね。とうとう狂っちゃったかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧