彼氏のTwitterを発見してしまい、彼と彼の友達の意味深なツイートを見てしまい…

回答0 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2024/07/12 17:59(更新日時)

彼氏のTwitterを発見してしまい、彼と彼の友達の意味深なツイートを見てしまいました。
彼氏のTwitterは鍵がかかっていたので見れなかったのですが、IDで検索すると彼が話してるユーザーが出てきて、その中に彼の友人がいて、彼宛に「良かったら今度あそぼ、風呂行こう」と送ってました。
それは結構前のツイートでしたがその時は私と交際してたし、その友達が気になってツイートを見ると風俗通いなどよくしてるみたいで、風呂というワードが凄くきになってしまいました。

ちなみに彼氏は恋愛経験なし、自称未経験らしくて、この間初めて彼とした時も色々と分かってないことが多かったり、ぎこちなかったり仕草は経験あるように見えなかったし、彼自身も初め出会った時尻軽だった私が誘うと「好きな子じゃないとできない、何があっても嫌だ」というくらいお堅い考えの持ち主だったんでそんな風俗行ったりしないと思うのですが、どう思いますか?

あと友達がこんな感じだったらなんかあったら彼女がいても風俗に行こうとか誘われる可能性高いですかね?

タグ

No.4094065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧