男性って結局は浮気しちゃうような女性に夢中になっちゃうんでしょうか? 何度かデ…
男性って結局は浮気しちゃうような女性に夢中になっちゃうんでしょうか?
何度かデートをしていて仲が良かった男性がいたのですが、彼氏がいるのに遊びまくっている共通の知人女性が彼に私のある事ない事を言い、それを信じてしまった彼に口を聞いてもらえなくなりました。
彼は交際経験も性経験もない私に「ビッチ」「公衆便所」と言ってきて物凄く怖い目をしていました。
それから彼はその女性と2人で常に一緒にいるようになりました。女性は本命彼氏さんがいましたが、それに構わずお家デートやお泊まりを2人で頻繁にしていたそうです(本人談です)。
落ち込む私をある男性が気にかけてくれました。その男性と仲良くなると彼が嫉妬してきて、「俺は主さんと付き合いたかったのに他の男にいったんだね」「主さんから俺に告白してくれると思って待ってたのに」「まぁ今後もモテないなりに男漁りがんばれー。」とまるで私に騙されたような事を言っていました。
彼からすれば私は悪い人で浮気しちゃう共通の知人女性は良い人だったんだなと。
個人的にはショッキングな経験でしたが、結局浮気しちゃうような女性は無条件に好かれ、たとえ間違った行いをしていても庇ってくれて攻撃してくれる味方が多いんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>その男性と仲良くなると彼が嫉妬してきて、「俺は主さんと付き合いたかったのに他の男にいったんだね」「主さんから俺に告白してくれると思って待ってたのに」「まぁ今後もモテないなりに男漁りがんばれー。」とまるで私に騙されたような事を言っていました。
人間の本性ってなかなかわからないんですよね。
でも、彼氏さん分かり易くていいんじゃないですか?
去る、別れるは黙って綺麗に行うべきです。
最後に捨て台詞を吐く人間は、本質的に男女共にほぼクズが多いですよ(笑)
そんなわけないよ。その彼がおかしいだけ。
浮気って言葉のとおり浮ついた気持ちなんだよ。浮気は所詮浮気であって浮気相手を好きになるわけではない。
浮気相手を好きになるのならそれは彼女から浮気相手に心変わりしたって事になるよね。
彼は最初から主さんの事をホントに大切に思っていたのかなってくらいの話だし、そんなくだらない男と別れて良かったと思うよ。
男女に関係なく浮気できる人は異性と仲良くなる相手の心をつかむ術を持っている。
今回の話は女性に操られた馬鹿な男の話でしょう。男性が夢中になるとか関係ない話ですよね。話の中の主役は男性ではなく操る女性。
知人女性と出会った主さんが不幸の始まり。
余談ですが浮気できる人は浮気などしない真面目な人を選ぶ最強の術を持っている。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧