嫌がらせ、迷惑行為、人権侵害、差別、イジメ、ストーカー、貧困、暴力を受けたので、…
嫌がらせ、迷惑行為、人権侵害、差別、イジメ、ストーカー、貧困、暴力を受けたので、助けて欲しいです。
ある有名人から大勢の前で、人権侵害や中傷を受けました。そのせいで、大勢から、嫌がらせ、詐欺、仕事の不採用、暴力を受けて、被害に合いました。
皆んなで、○○を殴りましょう、○○に嫌がらせをしましょう、等、言われたり、私の名前を勝手にいれて、中傷や差別的な替歌、メッセージをされました。冗談では済まされません。私は、大勢から、街中や職場で、イジメられ、殴られ、暴力被害を受けました。
治安やが悪く、嫌がらせ、暴言を受けるので、怖くて外出も出来ません。警察に相談しても、悪霊のせいです、とか、理不尽な提案を出されてあまり助けてくれませんでした。その嫌がらせする有名人に、注意や改善もしてくないようです。とても、困っています。平気で、テレビやイベントに出ているので、辛いし、怖いです。騙されたお金、30万円位も私に返して欲しいです。
私に、嫌がらせしないようにして欲しいです。毎日、怖いので私を助けて欲しいです。
タグ
No.4096773 2024/07/16 10:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧