2人でいる時は楽しい…けど、セフレと何が違うのかと考えた時に何も言えない関係…。…
2人でいる時は楽しい…けど、セフレと何が違うのかと考えた時に何も言えない関係…。
付き合って半年間近の彼がいます。
彼は仕事が忙しく、会うのはいつも彼の仕事終わり(深夜)に私の家で、翌朝にはお互い仕事に行きます。
会えば楽しいし話も沢山するし、寝る前に彼にマッサージして、最後は行為に及んで就寝します。
楽しい事は事実です。
が、仕事ばかりの彼なので(勤務先は知ってるので本当に仕事ばかりなのは明白です)デートもなかなかいけません。
夜会う。
やる。
寝る。
朝帰る。
彼と付き合う前はセフレがいた時期があり、ふと、その頃と何が違うんだろう。と思う時があります。
今の関係に自信が持てる一言が欲しいです😖💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そんなに忙しく働いてるって、何の仕事でいくら稼いでるのか(無関係ですが)気になる
その稼いだお金はどこに行くのか笑
家族だと、夫が忙しくて妻が支え子どもが我慢した後に旅行に行ったりいい車に買い換えたりご馳走食べに行ったりってのがあったりします(こどもの進学に影響したり)
恋人がそうやって我慢して支えて不安に苛まれ、一体何を得られるんでしょう
少なくともそれを当たり前に思って欲しくないですよね
一番最悪なのが無料の風俗扱い
そうじゃなくて気持ちがあったとしてもその状態が散々続いた後に冷めて終了の場合も最悪に等しい貧乏クジ
持ちつ持たれつで無料の女性用風俗も有と思えたら最終お別れになっても後悔はしないかもだけど
将来を考えるんなら時間は無駄にはできない
そんな風に過ごすんなら二人で同棲して生活費の大半を負担して貰うのは?
それならマッサージしてやっておさんどん請け負っても対等かなって思える
搾取とか食い物にされるのは嫌
本来は結婚が望ましいけどもしそれが叶わないんなら期間限定の同棲して、結婚まで行けないなら解散って見通しがついてる方が安定しそう
彼氏の家で会うならいいけど、彼女の家に深夜平気で出入りする男は誠実さに欠ける。
私は、この時点で嫌だな。
彼氏の家で会えばいいのに。
ヤリに来てるみたいで嫌じゃないの?
マッザージまでして、都合のいい尽くす女は捨てられるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 396HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 377HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧