恋人に自分の好きな芸能人みたくなってほしい、近づけて欲しいと思いますか? 例え…
恋人に自分の好きな芸能人みたくなってほしい、近づけて欲しいと思いますか?
例えば、恋人の好きな芸能人が体重40キロのショートカットの黒髪だったら、
40キロになって、ショートカット黒髪にしてなんて言ったりしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
似合わなきゃ意味が無い。
失礼だけど芸能人はプロフ盛ってると思う。
美にお金もかけてるだろうし。
同じ体重髪型にして貧相なら悪目立ちする。
同じにしてなんて言うやつは、その悪目立ちをバカにしてくる駄目なやつが多いですよ。
思わない
全然別の人間だもの
好きな芸能人みたいな人と付き合いたいなら、最初からそういうビジュアルの人と付き合えばいいだけ
髪が長めが好き、短めが好きくらいはいいけど「好みに合わせて切って!伸ばして!」は完全にエゴ
ええ、それ言われたらキレます。その芸能人と付き合えることはまずないから、手ごろな女選んで自分は何の努力もせず相手にだけ芸能人並のポテンシャルを望むってことでしょ?ある程度の理想、例えば服装や化粧のジャンルとか髪型くらいならまだしも、体重40キロて、身長150センチでも結構細い人の体重だよ。
まぁ、それを言われたら「じゃあ私もその芸能人並のポテンシャルになれるよう頑張るから、スキンケアやダイエットにかかるお金を前澤さんくらい稼いできてな」って言っちゃうわ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧