子供の微熱が1か月続いています。病院での検査もしていただいても原因がわかりません…
子供の微熱が1か月続いています。病院での検査もしていただいても原因がわかりません。このままだと子供が鬱になりそうで私は、どうしたらいいかいろいろ考えて眠れません。主人は、大したことないと思っています。私が心配症なんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その通り、あなたは心配性です。
なので、あなたが考える限りの
行動を行って下さい。
病院は何ヶ所に行きましたか?
家の環境はどうですか?
気温は?湿度は?騒音は?臭いは?
子供は何歳か書いてませんが
夫婦仲は?ちゃんと会話してますか?
家の雰囲気はどうですか?
あなたの心配性な性格、旦那の放任的な
考えが子供に影響を与えていないか?
一つずつ色々試して下さい。
ただし、あなたが健康でいる必要が
第一ですよ。旦那は、あまり
手助けにならないと考えていますよね?
ありがとうございます。子供と言っても24歳です。仕事も忙しく鼻風邪の症状が出て近くのクリニックで診察していただき薬も処方され飲んでいましたがスッキリせず総合病院の耳鼻咽喉科と呼吸器内科で診察、血液検査、肺のレントゲンをしていただきましたが悪い値もなく、頭痛と微熱がある為、脳外科でCTも撮っていただきましたが何も心配するような事はないとの事で...精神科で診てもらうしかないんじゃないか?と子供は言い出しています。仕事先からは、8月は休んでもらって9月から出勤可能なら来て下さいとの事、しかし店長降格、初任給からになります。そんな理不尽な対応をされています。主人は、仕事が忙しく疲れているのか寝ている事が多く病院について来てくれたりはしますが、私任せです。
1ヶ月前だとちょうどエアコンを長くつけるようになった時期かな。
クーラー病になると微熱がでる場合があるみたい。それ以外にもう1つ、エアコンが原因の微熱にはエアコンの内部のカビなどが原因の場合があるみたいですね。
業者入れて定期的に掃除していない場合は中がカビてたりするんですよね。このカビが咳や熱を引き起こす
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧