コロナ後遺症🦟わからないですが、 今年 コロナではないと医師から言われて2ヶ所…
コロナ後遺症🦟わからないですが、
今年 コロナではないと医師から言われて2ヶ所受診しました。
しかし、喉が痛いのが よく発症して
コロナかよくわからない風の時は喉が凄く痛くて赤くなってるねと言われました。
コロナかよくわからない風邪になったのはマスクも付けない彼がキスしてきたから発症したのですが。
私は四六時中外出してるときはマスクしてて結局よくわからない風邪を移されて喘息も発症したのですが鼻毛も抜けました。
味覚障害は全くないです。
コロナになった人は喉の後遺症はありましたか?喘息もなりましたか?
鼻毛も 抜け落ちましたか?
タグ
No.4109704 24/08/03 18:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
コロナワクチン接種したなら、もしかするとそれが原因かもしれない。
あのワクチンは免疫力を下げるので、何かしらの病気を患うと症状が重く出たり長引いたりする。この数年で体調不良者が続出してるのはそれが原因。
よく聞く話しで髪の毛が抜けるという事例があるので、鼻毛も何か関係あるかもしれないね。
主さんが接種してなくても、例えば彼氏や家族が接種してるなら、必ずとは言わないが影響がある場合もある。
シェディングと言って、接種者から未接種者へ、汗や唾液や体液などから化学物質が伝播し体調不良を起こすことがある。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧