家庭の事情により2日で某有名ファーストフード店を辞めてしまい、落ち着いたのでまた…

回答3 + お礼0 HIT数 172 あ+ あ-

2024/08/11 12:25(更新日時)

家庭の事情により2日で某有名ファーストフード店を辞めてしまい、落ち着いたのでまたお店の場所は違いますが出戻りしようと考えています。
ただ、記録は残ってるらしくて、、、不採用になりますよね、、、、

タグ

No.4114585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

店に聞いたらわかりますよ。

No.2

電話で問い合わせて、こちらの事情が片付いたので再度面接して頂くことは可能ですか?と聞いてみてはどうでしょうか。
どこも人手不足なので、出戻りでも歓迎してくれるところもあると思います。

No.3

そのファーストフード店にこだわって働きたいなら 2日で辞めた記録を払拭するために
 積極的に連絡する事ですね。

家庭の事情で辞めた事は仕方ないですが まずは何の実績も信用もない事は自覚された方がいいですよ。

少なからず出戻りは惜しまれて辞めていった人が 何かしらの事情があってなら 受け入れてやるもんです。 職場での実績 人間関係含めて 頑張っていた人なら 雇用枠があれば出戻りさせます。

まあ極端な人手不足で誰でもいいような環境なら
 どんな出戻りでも雇うでしょう 要は環境の悪いロクな職場でない可能性が極めて高い
 それだけのことです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧