妻と,自分自身の性癖のことで悩んでいます。 私は現在35歳で,妻が33歳,3歳…

回答5 + お礼0 HIT数 619 あ+ あ-

2024/08/12 09:14(更新日時)

妻と,自分自身の性癖のことで悩んでいます。
私は現在35歳で,妻が33歳,3歳の娘がいます(2021年出産)。
私の両親の実家に住んでいます。娘は幼稚園や保育園には行っておらず,妻が面倒を見てくれています。
時々,私の両親も面倒を見てくれます。
妻は月曜日,水曜日,土曜日,日曜日の17:00から21:30まで近くのスーパーでパート勤めをしています
私は今も妻のことが大好きです。
でも,夜の営みは娘もいるし,仕事で疲れて大変かなと思って我慢しています。
なので,妻の仕事着を来ている姿を,たくさん写真に収めたいと思っていて,1人の時間のときに,それを眺めて楽しみたいと思っています。
私からお願いして色んなポーズをしてしてもらったりしてました。
撮り始めた当初,妻は少し困惑していながらも,撮るのは許してくれていました。
撮ると言っても,スマホを使って撮り,多くても6枚程度です。

でも最近,妻が写真を撮らせてくれません。
仕事で疲れているのは分かるんですけど,写真の枚数にして5枚から6枚ほどなんですが,「そんな気分じゃない」と言って断られてしまいます。

この板をご覧の皆様で,同様の性癖がある方や,妻をその気にさせる方法をご存じの方,
または私の方で何か改めた方がいい行動などのアドバイスがありましたら,ぜひ教えてください。

タグ

No.4115266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

飽きたんだと思う。おでこに軽くキスに変える。

No.2

マンネリ化したのかな?

セーラー服とか?ナースとかもやってみたら?
ノリがないのかもしれん?
ノリノリで撮らんと!
「今日は、一段と可愛いよ!」パシャリ
「いいね、いいね!セクスィーだよ」パシャリ
「今日の1番をオレにくれ!」パシャリ
「愛してるぜ!」パシャリ
「世界で1番キレイだよ〜」パシャリ

ってな感じかな?

やってみよう!

No.3

>>娘もいるし,仕事で疲れて大変かなと思って我慢しています。

男子の精嚢は1日で満タンになりますから、ほぼ毎日自慰で処理している事でしょう。
排泄行為にも似たこの日課とも言える男性の生理現象を多くの妻は理解できていません。

異性を夫婦として繋ぎ留めている求心力は、自分の遺伝子を残すための行為に応じてくれるからであり、行為に応じなくなると求心力を失って離れて行きます。
要するに性行為をしない夫婦は仮面夫婦であって、愛とか絆ではないもので繋がっているに過ぎません。

夫婦生活の形態には、①交尾、②営み、③プレイの3種類が有って、子を生す目的の①を除いて②③は夫婦関係の求心力を保つ事を目的としています。②は日課とも言える夫の精液処理の手助け、③は妻をオーガズムに誘う事で、夫への尊敬を保つ事が目的です。
妻としての嗜みが有れば、②は義務として応じるはずであり、彼女にそのモチベーションを与えているのが③なのです。

貴男は奥様をオーガズムに誘う事を目的とした性行為③を今まで何回しましたか?
そも、どうやったら女性はオーガズムに陥るのか、解っていますか?

女性のオーガズムはドーパミンというホルモンの分泌で起こります。個人差は有れど、10分ほど掛かりますから、訳も解らず3分ほどで果ててしまい、それ以上持続する気力を保てない男性は相手の女性をオーガズムに誘う事ができません。ドーパミンの分泌は乳を揉んだり膣壁をしごいたりの物理的刺激ではなくて、精神世界の中で起きています。要するに女性を極度に興奮させないと起こらないのです。
性経験の浅い内は簡単に興奮しますから、頻繁に逝けるものですが、結婚して数年も経つと夫との性行為なんか平凡な日常と化して、逝く事ができなくなるものです。
この頃には、彼女が興奮できる内容を耳元で囁いて上げる必要が出て来るのですが、その性戯を『言葉責め』と呼ぶ人も居ます。声にして女性の耳に聞かせる・・これが③では必須なのです。

自慰のおかずに妻の写真を求めるのではなく、貴男は妻に②を求めて、月に1回くらいは③を返して上げて下さい。③をすると親や子供に聞かれたくない Acme の声が必ず出ますから、そういう「ラ」の付く施設を利用する事も真剣に考えた方が良いかと思います。

No.4

スーパーで仕事している時の服装をしてもらっている、マンネリ。
制服の下はTシャツ等着ているのでしょう?、谷間の見えるインナー着てもらって、制服のボタン外して谷間見えるようにしてもらう、ブラの上に制服、裸で制服でボタンは外して見えるようにしてもらう。
他のコスプレもしてもらう、セクシ―ランジェリー着てもらう等して貰いましょう。
お疲れだからマッサージして上げると言って、肩揉み等マッサージして上げましょう。
マッサージするから服脱いでもらって、ブラも外してもらって、パンティーにインナーでマッサージ開始で、途中から性感マッサージにするのはどうでしょう。

No.5

3さん、

いいこと聞いたよ。

ありがとう!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題