好き、がわからない。 四六時中その人のことが気になる状態のことを指すのかと…
好き、がわからない。
四六時中その人のことが気になる状態のことを指すのかと思ってたので、その人のことを意識してない時が長いと、たまたま同じ空間にいる時間が長いから錯覚しただけなのかなと思います。
タグ
No.4116752 2024/08/13 21:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>7
では取り敢えず好きで良いと思います。相手が自分を好きかとか上手くいくかとかは基本的に関係ないんですよ。相手の気持ちは相手が感じる事であって、主さんの気持ちは主さんが感じる事なのですから。
取り敢えず好きで良いと意見しましたが、言い方は好きでも気になるでも何でも良いと思います。何か良いと感じたなら少なくとも気になる存在であるのだから、それで良いじゃないですか。
後は食事したりデートしたり相手を知っていく事でやっぱり好きと思うなら好きだろうし、合わなければ冷めるかもしれない。好きじゃなかったと思うかもしれない。
ですから今のとこは好きかもしれないって事で良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧