以前は彼女で今は友達以上恋人未満な関係なんですが、毎日ラインも電話もしてました。…
以前は彼女で今は友達以上恋人未満な関係なんですが、毎日ラインも電話もしてました。一緒に出掛けたりもしてました。
昨日友達と飲んで帰ってきて、ラインもせずに寝てしまって、夜中にラインきたけど既読スルーしてしまいました。
それだけでもう無理、疲れた終わりにしようと言われました。明日の合う予定も行かないと。1回連絡しなかっただけで、女の人はすぐ終わり!って出来るものなんですか?今日一日悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
何回か別れたり
復縁を繰り返した?
彼女は不安定なんですよ
愛されてるかが。
そんな女性は心に余裕がなく
いつも不安定なので
あなたは片時も
心が安らぐ感じがしないと
思いますよ
前別れた原因を2人で改善せず
だらだらと付き合うと
コミュニケーション不足もあり
誤解されやすいです。
色々な不安要素は元々あって、その行動がトドメを刺したって感じではないでしょうかね。
どちらから別れを告げてるのか、原因はなんだったのか、主さんはヨリを戻したいのかでアドバイスが変わると思います。
今は恋人ではないわけであって、お付き合いされていた状況や別れた原因があるから、そうなっと考えるのが妥当じゃないですか?
もしそうなら、1回連絡しなかったからではなく、今まで積み重ねてきた結果によるものだと考えられます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧