The Godfather ゴッドファーザー. 1972年.ギャング.マフィア映…

回答0 + お礼2 HIT数 181 あ+ あ-

2024/08/23 18:59(更新日時)

The Godfather ゴッドファーザー. 1972年.ギャング.マフィア映画の最高傑作.アカデミー賞作品賞ほか受賞。何度みても、ストーリーは素晴らしいね、マーロン・ブランド、アル・パチーノの演技は圧巻。名場面多数あり。ちょっと【ネタバレあります】ソロッツオはドン・ビトーコルレオーネ(ブランド)に麻薬を売りたいと言うがドンは断る。ドンは果物を買っている時に銃撃されて重傷を負う。長男のソニーは怒り、恋人とデートしていた三男のマイケル(アル・パチーノ)は新聞記事を目にして、すぐに家に戻る。~~マイケルは決断する。あとは映画を観てね。3時間弱あるけど、引き込まれるよ。感想お願いします。みたら、PartⅡもオススメ!

タグ

No.4123081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

映画話ではないです。高校野球、延長タイブレークは面白かった。東京在住なので、関東一高に勝ってほしかったけど、京都に負けた。京都の校歌は韓国語なのは違和感あったけど、京都の投手は素晴らしくて、恐れ入りました、優勝おめでとう!。京都、関東一、よく頑張った、ありがとー。プロ野球も延長タイブレーク製にしてほしいな。大リーグはタイブレークにしてるのに。

No.2

夏休み、観たことないひとに、ゴッドファーザーは大のオススメ、刺激的もあるけど、ストーリーは素晴らしい。音楽もよいよ。みたら、PartⅡも、Ⅰに劣らない内容なのでオススメ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧