少し嫉妬した話というか愚痴?です。 (先に言いますが見苦しいです多分) …

回答2 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2024/08/24 23:29(更新日時)

少し嫉妬した話というか愚痴?です。
(先に言いますが見苦しいです多分)

僕は高校生で同じく高校生の彼女がいるのですが、彼女のLINEのプロフィール(背景)があるTikTokerさんなんですよね。しかも高校生やし男性の方で。
ちなみに誰かというと はるべえ さんという方で、エレキギターを弾いてる人ですね(TikTokやってる方は調べて欲しいです)
ギターをやってる人達からしたら有名な方かもしれないですが、一般的に有名かと言われたらそうでも無くて、僕も彼女から聞くまで存じ上げてませんでした。
例えばですよ?
有名な男優さんとか有名な男性アイドルとかなら、テレビにも出ているし結構アイコンにしたりとかしてる友達も多いんで、まぁ良いんじゃね?ってなるんですけど、そこまで有名じゃない人、しかもエグいイケメンをプロフィールに設定しているのにどうしても嫉妬してしまうというか。しかも彼女はギターやってないんですよ。やりたいとは言ってますけど……
こんな嫌だな…って思うのは自分だけなんですかね?皆さんはシンプルにどう思いますか?

タグ

No.4124272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのTikTokerとやらを全く知らないけど、とりあえずそういう自分たちと住む世界が違う人間と同じ土俵に上がるんじゃない。
TikTokerも俳優やアイドルと一緒だと捉えればいい。というか一緒だと思う。

No.2

推しは人それぞれなので、メジャーでもマイナーでもその人がハマるのに理由はないと思いますよ。
推しはあくまで推しなので、恋人とは違います。

趣味だって大ヒット漫画好きや野球やサッカー好きメジャーなものから、きのこの研究やガイコツのコレクションなどマイナーなものもあるでしょう。

恋人と推し活は同じではありませんし、これはこれ、と分けているはずです。
趣味を理解してくれないパートナーだと続くものも続きませんよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧