同棲してる彼が喧嘩するたびに君とは結婚できない別れようと言ってきましたが、好きで…
同棲してる彼が喧嘩するたびに君とは結婚できない別れようと言ってきましたが、好きですし仲直りしたら向こうも結婚を仄めかしてくるので、なかなかわかれずにいました。
最近も花火見に行ったり旅行いったりと楽しかったです。しかし、さっき、彼が私が知らない土地のデートスポットを検索しているのを発見。問い詰めると、そもそも前喧嘩した時にお前が出てくと言ったのでまだ俺も別れたいという気持ちは変わってないと開き直られました。
もう明日から週明け月曜まで出ていこうと考えていますが、いいと思いますか?彼は私がいなくなっても全く平気だろうな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
喧嘩するたびに簡単に別れたいと言う人って問題を解決する気もないし関係をよくしようと努力することもしたくないんだと思います。
結婚したら今度はすぐ離婚だというでしょうね。脅迫というか別れたくないなら自分に従えと思っているんじゃないでしょうか。
別れたい。と言われたけど、嫌だと駄々をこねただけですか?
喧嘩の原因は何ですか?
それは解決しました?
喧嘩の原因を解決していない。或いは、改善していないで変わず。。。
なら、別れたい方は、我慢しているだけだから、別れたいと言う気持ちは、継続しているんだと思います。
喧嘩するたびにってどれだけ喧嘩してるんだろ?主さんも出てくとか言ってるならどっちもどっちな気がするけどね。
彼と結婚したいかも含めて、付き合っている年数にもよるよね。結婚仄めかされてもいつになったらってのもあるし。
明日から月曜まで限定で出ていく意味が分からない。何か意味あるの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧