この2日間、体調が悪いのと気分の落ち込みがひどいです。仕事に行っても、誰かのちょ…

回答1 + お礼1 HIT数 110 あ+ あ-

2024/09/04 22:56(更新日時)

この2日間、体調が悪いのと気分の落ち込みがひどいです。仕事に行っても、誰かのちょっとした一言や態度に敏感になってしまって、自己嫌悪で泣けてきます。なんとか1日乗り切ったけど、今日は特にひどくて、自分は邪魔者だと思ってしまい、この勢いで明日「退職したいです」とか余計なことを言ってしまいそうです。誰かに相談とかできなくて、ここに書いてしまいました。

タグ

No.4131466 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体調が悪い時とか思い詰めるタイプとかだとそうなりますよね…
そういうマイナスな事を思った時私の場合は、もうすぐ生理だから元気ないんだろうなとか自分を解析したり、太陽を浴びたりとか散歩したりとかするようにしてます。
何か結論を出す前に数日様子を見るって大事だなと思います。
そういう時って正常な判断できませんもんね。

No.2

>> 1 ありがとうございます、誰にも言えず1人でへこんでたので気持ちが楽になりました。
最近、悪天候で太陽を浴びてなかったです。通勤以外は外にも出ていなかった。。
今週末は、絶対にお散歩して、頭も身体もリフレッシュすることにします。
お休みまであと2日、仕事を頑張ります。助かりました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧