ナンパ

回答6 + お礼2 HIT数 1154 あ+ あ-

2007/06/23 21:59(更新日時)

前にナンパでスレットたてた者です。
今日好みのタイプの子と電車の中で隣どうしになり、携帯も手放してなくて、お互い番号聞きたいのかと勘違いし、電車おりた後、思いを告げました。「一目惚れしました。アドレス教えて下さい」と。でも駄目でした。 言い方悪かったですかね?

No.413192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで携帯を放さなかっただけでお互い聞きたいと思ってると、勘違いしたんですか(・_・;)?
突然、一目ボレしたと言われても殆どの人は警戒して断りますよ💦
教えてじゃなくて、主さんの番号を一方的に紙に書いて渡せばよかったのでは?

No.2

初対面で、アドレスなんて教えた事ありません。
言われた時は、頭イタイ男性だと思いました。

No.3

1→
その時ペンも紙もなかったし。
携帯だけ鞄に入れずにギュット持っていて。 俺も手に持っていたから。聞きたいのかなと勘違いしました。

No.4

ほんとだ…聞かれて教えるのは抵抗あるしね↓もしかしたら彼氏とか大切な人からの連絡待ってたのかもね

No.5

やはり初対面での突然のアドレス教えては駄目ですかね。

ナンパはやったらいけないと言う事ですかね? うまくいくにはどーすればいい? 言い方とかも?

No.6

えっ⁉ 携帯だけギュッと持ってるなんてよくありますよ💦 失礼ですが、相手はそういうつもりじゃなかったと思います😠 いきなり言われてアドレス教えるコなんてあまりいない気がします…。いたとしてもそれって結構軽いですよね。

No.7

ナンパって軽い気がします😠私最近されたけど嫌な気分になりました....最悪😔 顔だけじゃん‼そんなんでいい人に出会えるんですか❓❓

No.8

軟派じたい、有り得ないです。(個人的に)
デート前の良い気分を、何回も台無しにさせられました。
だから外に出る時は、旦那と片時も離れてません💧それほど怖くて嫌なんです。

軟派に抵抗無い女性じゃないと、あなたの悩みは解らないと思います。
そーゆー女性からのレスが入れば良いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧