何度もすいません。    団地の人付き合いどんな感じがいいですか?   駐車場で…

回答2 + お礼0 HIT数 326 あ+ あ-

2024/09/10 16:59(更新日時)

何度もすいません。    団地の人付き合いどんな感じがいいですか?   駐車場ですれ違ってもそそくさ家に入っていくし、隣人の子供と遊ばせない・遊ぶなぁっていう親も居るし。   遊ばないっていってくるよ〜って隣人の親に相談したら、勘違いして、私が、その子供と遊ばないって言ってるよ〜って勘違いしたらしく、私にイジメられてるって周囲言いふらして、孤立の原因になったみたいです。   主語が抜けていたからね。  仲良く遊ばせたいのにって頭の中で言っていて、遊ばないって言ってるよ〜って伝えてたみたい。    あの時パニックなってたからなぁ。    今更和解をしたくても、勘違いして、イジメられてるよ〜って被害妄想する隣人の子供。   嘘の噂・嘘の証言する隣人の子供が周囲に言いふらして、私の子供が友達出来なかったみたい。  
話ややこしくてゴメンネ(泣)   隣人の子供が、嫌がらせで盗みを、繰り返していじめを連携されても困るけど。   結局お前たちは集団でいじめしている事に変わりは無いよね??   あの時は被害者だったかも知れないけど、集団イジメしても助けなかったから、お前達もグルだよね??  何故嘘の噂・嘘の証言言いふらしてたの??   何故私の家から盗みをしようと思ったのか??    今頃暴露してくるけど、何故謝らないのか?   暴露したら、謝ってるって勘違いしてる?     何年も悩んでるから優しい回答お願いします。  病んでるので。     仲良く遊ばせたいって伝えても受け入れ拒否したり、石投げたりしたのはどうして??    

タグ

No.4135173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

独創的なデザインで美術館に展示されていそうですね。

感動しました。

No.2

県営団地?
みんないずれ家建てて出ていくから
それまでの我慢だよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する