何度もすいません。 団地の人付き合いどんな感じがいいですか? 駐車場で…
何度もすいません。 団地の人付き合いどんな感じがいいですか? 駐車場ですれ違ってもそそくさ家に入っていくし、隣人の子供と遊ばせない・遊ぶなぁっていう親も居るし。 遊ばないっていってくるよ〜って隣人の親に相談したら、勘違いして、私が、その子供と遊ばないって言ってるよ〜って勘違いしたらしく、私にイジメられてるって周囲言いふらして、孤立の原因になったみたいです。 主語が抜けていたからね。 仲良く遊ばせたいのにって頭の中で言っていて、遊ばないって言ってるよ〜って伝えてたみたい。 あの時パニックなってたからなぁ。 今更和解をしたくても、勘違いして、イジメられてるよ〜って被害妄想する隣人の子供。 嘘の噂・嘘の証言する隣人の子供が周囲に言いふらして、私の子供が友達出来なかったみたい。
話ややこしくてゴメンネ(泣) 隣人の子供が、嫌がらせで盗みを、繰り返していじめを連携されても困るけど。 結局お前たちは集団でいじめしている事に変わりは無いよね?? あの時は被害者だったかも知れないけど、集団イジメしても助けなかったから、お前達もグルだよね?? 何故嘘の噂・嘘の証言言いふらしてたの?? 何故私の家から盗みをしようと思ったのか?? 今頃暴露してくるけど、何故謝らないのか? 暴露したら、謝ってるって勘違いしてる? 何年も悩んでるから優しい回答お願いします。 病んでるので。 仲良く遊ばせたいって伝えても受け入れ拒否したり、石投げたりしたのはどうして??
タグ
No.4135173 2024/09/10 16:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧