上司に問題を報告してもタライ回し、クレームは私宛に連絡が来る。報告しても解決策が…
上司に問題を報告してもタライ回し、クレームは私宛に連絡が来る。報告しても解決策が出ないためストレスが溜まり、木、金と仕事をズル休みして三連休に突入しました。
人と会いたくない。という気持ちだけで連休中に予定していた友達との遊びをキャンセルしました。
彼氏から予定入ってないなら遊びに行こう。と昨日の夜連絡があり、正直迷いました。人と会いたくないと思ったけど、彼ならいいかなって思ったので今日の朝遊びたいと返信したところ、もう別の人との予定が先に入っていたようです。
明日はにしようと提案を貰っています。
ただの自己中ですが、もういいや。という気持ちでいっぱいです。
家族以外誰とも話したくないし、会いたくもない。
昨日遊ぼうと連絡を貰った時にすぐ返せば良かっただけですが、知らない相手に彼を取られた様な気分で、彼が嫌い。。と逆ギレしそう。
彼に八つ当たりしても嫌なので明日は遊びません。
ぐちゃぐちゃ物事書きましたが、人と会いたくないって病気ですか?
タグ
No.4138293 2024/09/15 14:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧