彼女から「一緒にいるのに慣れてきたのか少し飽きてきたかも」と言われました。でも会…
彼女から「一緒にいるのに慣れてきたのか少し飽きてきたかも」と言われました。でも会いたいとは思うし会わないと寂しいという気持ちはまだあるとのことです。
冷められたのでしょうか?まだ付き合ってもうすぐで3か月とかです。
それを言われてから彼女が何か変わったかと言われたら何も変わっておらず、相変わらず連絡は毎日しています。返信も冷たくなったとかなくいつも通りです。
言われたのがこの間の3連休で会った時なので、それ以来会えてはいませんが土曜日に毎週会っているので会うことにはなると思います。
そこで僕はどうしたらいいのでしょうか?
今すぐに別れる気配はないですが、飽きてきた言われたということは何かしないといけない気がします。
言われてから少しだけ連絡頻度を増やしてみたり、彼女の好きな話題を提供したりはしてみました。
電話も平日に2回くらいはいつもしているので変わらず電話もしようと思います。愛情表現も毎日好きだと変わらず伝えています。
他に何かできることはあるでしょうか?
僕は彼女がとても好きなので別れるようなことになるのは避けたいです。
どういうときに飽きたという気持ちになるのでしょうか?聞いた方がいいですか?
アドバイスいただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すごく仲良しだなと思います。
でもこれだけべったりだと飽きてしまう気持ちもわかるかも…。私以外の趣味ないんかいって。
私だったら毎日「好き」は重いかもしれない。彼女の希望でそうしてるならともかく。
連絡頻度を少し落として主さんの生活をより充実させるのはどうでしょうか。
そうすると彼女も「あれ、私なしでも楽しそう?」と思って飽きたなんて思わなくなると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧