頭おかしいのか?と自分でも引くくらいに「歌いたい欲求」が抑えられません。 流石…
頭おかしいのか?と自分でも引くくらいに「歌いたい欲求」が抑えられません。
流石に職場で歌ったりはしませんが、自宅で家事をしている時はもちろん、通勤中、退勤後の帰路、自転車を漕ぎながら声を出して歌い、スーパーで買い物中まで「フーフフフーンふふふふふふーんふふーん♪」と延々鼻歌を歌います。
すれ違う人々にキモがられてる感は感じますがなんというか貧乏揺すりがやめられない人は無意識にやってるように、気がつけば歌ってるんです。
職場では歌わないとかスーパーでは鼻歌だけという点では、一応少しは理性が働いているのだと思います。
ただその理性が最低限のラインを下回っている気がします。
私は頭がおかしいでしょうか。少なくとも道行く人々には「おかしい人」と見られていますよね。
カラオケでたくさん歌えば解消されるかと思いましたが違いました。
そもそも何時間もカラオケ行く暇もないしお金も勿体ないです、あくまで日常の中で歌いたい欲求があります。
タグ
No.4139692 2024/09/17 19:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧