25年の付き合いのダチの嫁
どうもみなさんm(_ _)m僕のダチの話なんですが(T_T)最近ダチが再婚したんですが… お互い×1二人子持(ToT)おなかにも1人… 悩みって言うのはダチの新妻が凄くヤキモチやき(>_<)ダチの携帯を勝手にみたりメェルみたり…写メみたりとなのでダチにメールしたり連絡しにくい(ToT)夫婦なら勝手に携帯見るん普通でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥さん、妊娠中なんですよね? 妊婦さんは精神的にとても不安定なんですよ😂ダチの奥さんということで大目にみてやって下さい🙇
私は毎日わけもわからず泣いて旦那にベッタリでした😂あんなに浮き沈みがあったのは後にも先にもあの時期だけ。
今は娘にベッタリですけど😍
了解デスf^_^; 男と男のメェルは下ネタです下写メも(>_<)ひかえますm(_ _)mダチの嫁さんも前の旦那が浮気性(>_<)借金とかあったみたいなんで(∋_∈)それが原因かも…しかも…今はマタニティブルー?だし○Oo。.(T¬T)/~~~子供が5人(一人はまだ産まれてませんが!)もいれば多忙だよね(T_T)しかし寂しい…
ダチに子供二人!相手も子供二人!さらに、腹に一人!○Oo。.(T¬T)/~~~そのうちまた子供増えて…〇〇さん家は大騒ぎ(・_・) (-o-;)ちなみに、ダチは、本番大好きデス(^_^;)獣デス(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧