これダメなことしましたか? デイサービスの方で働いています。今日休憩に入ろうと…
これダメなことしましたか?
デイサービスの方で働いています。今日休憩に入ろうとした時、利用者から自宅から持ってきてる脳トレを直接ドリルに文字を書き込みたくないからコピーをとってきて欲しいと頼まれました。
頼まれたけれど休憩に入る時間だったし、数枚程度ならサッとコピーを取りに行ってましたが、頼まれた枚数も10枚超えだった事とコピー機がある場所までも遠く、休憩から戻ってきたときで良いか聞いたらOKはしてくれたものの、周りの介護士から引きつった顔で見られました。
基本的に決まった休憩時間があってもその時にトイレ介助やベッドへの移乗やら何かしらトラブルなどがあれば決まった時間に入ることは出来ず、多少皆休憩時間を削ってはいるのですが、今回のことで後回しにした私はいけなかったでしょうか?
タグ
No.4143594 2024/09/23 21:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧