酷い扱いされてるのに別れる選択が出来ません。 彼氏は友達優先で予定を入れて…
酷い扱いされてるのに別れる選択が出来ません。
彼氏は友達優先で予定を入れて、私とは会ってくれようとしません。
最初の頃はそれでも半日とかデートしてくれてたけど、今では仕事終わりの夜しか会ってくれません。
はっきり言ってセックスの為です。
土日も仕事でしばらく会えないと言われたけど、実際は会社が休みで嘘でした。
きっとデートしたくなくセックスがしたいだけなんだろうなと思います。
浮気も疑ってます。
ここまでされたら普通は頭にきて別れ話をするはずなのに、未だに決心がつきません。
きっと年齢的な不安による執着です。
彼氏としては最低な人です。
でも会えば会話が面白く、優しくて、こんな私と何回も会ってくれる、セックスもちゃんと避妊してくれるので安心
言い方悪いですが遊び相手としては最高です
別れられないのなら次の相手が見つかるまでのキープとして割り切ろうと思ったんですが、やっぱり恋人っていう認識があるので彼の言動に苛立ちや不安を感じてしまいます。
別れれば楽になれると分かっているのに決心が出来ない自分が情けないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とことん情けなくなるまで付き合えば別れられるよ
どんなクソでクズでも好きだったら難しいよね
だから、もうボロボロになるの覚悟で付き合えばいいと思う。
あなたもそこまで自覚があって分かってるので、彼氏を遊んでやってるぐらいの気構えでいてください。決して必死にならないよう、できればいつでも捨てれるように気分転換もかねて飲み会や他の人とデートして
他人から見て、スレ主さんのような人を見ると「マゾ?」
とか、思ってしまう。
妊娠したら、どうするの?
相手は結婚してくれるの?
幸せになれそうにないなら、早く離れないと、
次の幸せはやって来ないよ。
ちょっと古いネタだけど、ブルゾンちえみのネタで、「味のしなくなったガムをいつまでも噛み続けますか?新しいガム噛みたくない?」
みたいなのがあったけど、あれはその通りだと思う。
主さんの彼氏は、すでに味のしないガムじゃない?
私は味のしないガムはいらない
とっとと紙に吐き捨てて、新しいガム噛みたい
主さんが何歳かは分からないけど、年齢がそこそこなら、時間を無駄にしたら絶対に後悔する。
時間はお金を出しても戻せないから、時間の価値をよく考えて
>でも別れた後の事を考えると寂しさや不安で耐えられるか心配になります。
>他にいい人が見つかればすぐにでも別れられるんですけどね
このレスからも、主さんにとっても、彼は寂しさを紛らわすだけの相手なんですよ。
要は、セフレみたいなものです。
体の相性が合えば、相手のことを好きだと勘違い、もしくはセフレと認めたくないから、好きだと自分に言い聞かせてるだけで、彼に洗脳されてるみたいなものです。
だから、ぞんざいな扱いされても嫌いになれないのかなと思います。
相手は自分の都合優先で、主さんは彼にハッキリ言いたい事も言えずに、本当に付き合っているといえますか?
主さんに結婚願望があるかどうかは、わかりませんが、ずっと一緒にいたい人ではないわけです。
主さん自身も、わかってはいるけど今現在、出会いがないことと、彼以上に好きになれそうな人がいないんですよね。
とりあえず、彼とのお付き合いを平行して、男女問わず趣味関係の集まりや、色々な人との出会いがある場に行ってみたり、彼だけに執着しない方がいいです。
彼と付き合っている以上、出会いを求めることもできないなら、やはり時間の無駄なので別れた方がいいと思います。
この際、思っていること全部彼に伝えるなり、面倒臭い女と思われようが、嫌われてもいいや位の気持ちで、彼にわがまま言ってみたらどうですか?
セフレではなく、本当に付き合っているのか確かめたらいいと思います。
ハッキリすれば、気持ちも少しは晴れるのでは?
私には付き合ってるように思えないです。
彼は絶対にセフレだと思ってます。
主さん自身も「いい人が見つかればすぐにでも別れられる」
っておっしゃっていますよね。
一人がさみしいから苛立つ相手で妥協してるんだと思う。
好きではなく心の隙間を埋めてるだけじゃないかな?
大切な時間を浪費しているように思えます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧