派遣で働くものです。私が正社員に教えてもらった段取りでやると同僚の御局派遣が全く…

回答1 + お礼1 HIT数 209 あ+ あ-

2024/10/05 07:13(更新日時)

派遣で働くものです。私が正社員に教えてもらった段取りでやると同僚の御局派遣が全く違うことを言って怒鳴り散らしてきます。ストレスがたまります。

いつもヘラヘラして抜けてる若造正社員に言ったら何度も私の捉え方が違うのではないかと疑ってきます。日本語が通じません。テープレコーダーに御局の声を吹き込んで正社員に大音量で聞かせてやりたいくらい腹たちます。テープレコーダーを買うお金がもったいないんですが。。。

御局の間違ったやり方で正社員が仕事やりづらくなっているだけだから間違っている御局のやり方をやってほっといたほうがいいのでしょうか?

誰か御局を叱って欲しいです。。

タグ

No.4150500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-10-05 00:23
匿名さん1 ( )

スマホ持ち込み可能なら、本当に録音して社員に困っていることを報告して対応してもらってはどうですか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スマホ持ち込み可能なら、本当に録音して社員に困っていることを報告して対応してもらってはどうですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。

イマイチな社員なので対応してもらえるかわからないけどやってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧