イ・ビョンホンの映画で、好きなの、もしくは印象的なのはあるかな。1.GIジョー.…
イ・ビョンホンの映画で、好きなの、もしくは印象的なのはあるかな。1.GIジョー.2.悪魔をみた.スゴい残虐なストーリーで、あまりに容赦ない場面が何度もあるので、大丈夫な人にオススメ。3.REDリターンズ.4.ターミネーター新起動ジェニシス.5.白頭山大噴火、マ・ドンソクもでてるよ。6.非常宣言.ストーリー秀逸、スリリングで面白いのだよ。イ・ビョンホンはハリウッドでも引っ張りだこだね。どれかあるかな。
タグ
No.4151625 2024/10/06 17:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昨夜は、イ・ビョンホン主演の、コンクリートユートピアをみた。ソウルが大地震で壊滅したが、アパート一戸だけ壊れず、住民は外からの人を入れたくなかったので、危険な状況になるのだね。ちょっとネタバレだけど、イ・ビョンホンは悪役してる。悪い奴も上手く演じているよ。
こんにちは。
11年前に
映画「王になった男」を観ました。
イ・ビョンホンの演技も去る事ながら、
当時まだ十代だった女優シム・ウンギョンさんのふと画面にアップになった表情を一瞬見ただけで泣かされました。
今や立派な演技派女優になられましたね。
映画自体も楽しめましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧